有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 你好,我吃了四颗回奶片,但又还是想再给孩子吃段时间...

你好,我吃了四颗回奶片,但又还是想再给孩...

已回复

会员17305711 31 2016-08-30 11:30:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我吃了四颗回奶片,但又还是想再给孩子吃段时间,请问吃了会奶片的奶孩子吃是否有关系
想得到怎样的帮助:

rsgtujhdfj

• 回奶片会影经期吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:4144
问题分析: 你好,根据你所描述的情况来看一般最好还是别喂孩子了
意见建议:建议,你应该过几天就回回奶还是不要再喂宝宝了,注意乳头情况

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科尤其擅长宫外孕、等疾病

向我提问   已帮助用户:5015
问题分析: 你好,吃回奶药后主要是引起奶汁分泌减少,抑制泌乳素的分泌,药物会有有一个半衰期,在体内代谢完后就没什么影响了,不知你吃的是那种回奶药,药物一般是为己烯雌酚或达英35这些。小剂量短时间服用对人没什么影响,进入乳汁的量也相对少。
意见建议:如果想继续喂奶的话,那就要继续吸吮刺激泌乳素分泌,暂时服用的12小时内建议你用拔奶器拔奶,暂不喂,局部热敷按摩,也可以结合吃点发奶的药物或食疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
回奶片会影经期吗

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,回奶的药物,看是你到底是的什么名字啊,才能知道是不是影响月经
相关问答
你好,一岁三个月的孩子吞下奶片

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:29132
问题分析:孩子吞下奶片如果没什么异常的话是没有问题的,奶片会自行消化,不用担心。平时注意给孩子补充营养,增加身体抵抗力,注意孩子的保暖问题,以免感冒。
意见建议:宝宝太小,应该及时给宝宝补钙,可以多带宝宝晒晒太阳。平时多给宝宝喝些鲜榨果汁,补充维生素C。
相关问答
生完孩子一个月了,没奶怎么办,开始吃的下奶片有了,...

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:48475
问题分析:产后奶水少可以多食用猪蹄汤,鲫鱼汤都是下奶的,
意见建议:另外期间要保持心情舒畅,不能生气啊,心情不好也影响奶水的
相关问答
孩子四岁了不小心被奶片卡住了,然后喝水吃东西孩子说...

职称:主治医师

专长:治疗腰腿疼痛,腰颈椎间盘突出症。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,根据你的描述,奶片是可以通过多喝水化解的,孩子说没事,一般就不用去医院检查了。
相关问答
我喝了回奶片2天了,还可以给孩子吃奶吗?

专长:不孕不育、人流、阴道炎、宫颈糜烂、

向我提问   已帮助用户:23822
你好,这种情况是可以的,一般是没有影响的,但是如果想要断奶的话,建议最好不要给孩子喂奶
相关问答
三个月多的孩子大便有时候是绿色的,里面还总有奶片是...

职称:

专长:儿科、尤其小儿腹泻、

向我提问   已帮助用户:3117
问题分析:您好,根据您提供的情况,宝宝可能是消化不良了,大便次数有没有增多?
意见建议:建议给宝宝服用一些妈咪爱一类的肠道有益菌成分,希望对你有帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
697|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我吃了四颗回奶片,但又还是想再给孩子吃段时间...