有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 1左耳根有一科比较大的黑色胎记还长毛,

1左耳根有一科比较大的黑色胎记还长毛,

已回复

会员17279191 23 2016-08-30 03:32:00
1左耳根有一科比较大的黑色胎记还长毛,左耳根有一科比较大的黑色胎记还长毛,请问是什么症状!能根除吗?
  • 我女儿手上长有长毛黑色胎记,有办法去掉吗...

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:你好,青胎记是是胎儿发育生长时,某些正常组织过度增生的结果,且绝大部分为良性。其外观颜色大致分为:黑色、蓝色、红色或甚至脱色。
意见建议:得了青胎记首先我们应先到正规医院去就诊,让医生了解胎记的发病原因、病情,然后在根据患者的自身情况制定适合患者自己的治疗方案。

2016-08-30 03:56:31

关注 已关注

职称:医师

-来自: 山西省吕梁市柳林县柳林镇卫生院 内科

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
问题分析: 是可以根治的。黑色胎记医学称为太田母斑,是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。发生在面部后不仅影响面部美观,如果长期不治疗,还有可能形成癌变。
意见建议:建议去医院做个详细检查,需采用手术切除治疗为宜,一般都可以痊愈的。

2016-08-30 03:47:00

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:你好!黑色胎记叫先天性黑痣,有毛发又称为黑毛痣。一般来讲均为良性,仅不同程度影响外观,对机体没有危害。一般那不需治疗。如果痣长在经常受摩擦部位,如手、脚掌;臀部、腰背等,且有在短期内增大,毛发脱落,增黑,脱屑,甚至痒痛破溃、出血等,就要立即去正规专科医院诊治。
意见建议:对于很多黑色胎记患者而言,在生活中,黑色胎记是给他们带来极大不便的。有些黑色胎记长在暴露地方影响美观,有些黑色胎记经常被摩擦损害,非常的容易发生恶化,所以治疗黑色胎记刻不容缓,应及时到正规的胎记医院进行治疗。

2016-08-30 03:54:17

|


问题分析:你好,太田痣其实也是一种胎记,出生时或者是出生后不久都有可能会出现。主要表现为棕色、灰色的边界不明显的斑片,但是其皮损的颜色会因日晒等原因加深
意见建议:孩子有太田痣有两方面的原因:一内在因素是宝宝在孕育过程中对某些有色激素的沉积形成包括血液体液等二是外在因素宝宝在孕育过程中某个部位长时间挤压等外在因素影响是色素沉积形成

2016-12-05 13:53:04

关注 已关注

职称:

-来自: 河北省沧州市康济医院 内科

专长:心脑血管、儿科

向我提问   已帮助用户:28658
问题分析: 朋友你好,你这情况一般激光去除即可的,正规的三甲医院都是可以的
意见建议:激光去胎记根据胎记的面积大小,以及个人的皮肤状况,结合皮肤自身的承担能力,进行分次治疗。

2016-08-30 03:42:00

关注 已关注

职称:

-来自: 南开医院 皮肤科

专长:皮肤病及性病

向我提问   已帮助用户:1613
问题分析: 根据您的提问,以及您提供的图片,考虑为毛痣,由于面积比较大,建议用手术方法去除。
意见建议:建议手术去除,可能会留下细小的疤痕。建议咨询正规医院的门诊手术者

2016-08-30 03:37:00

相关问答
我女儿手上长有长毛黑色胎记,有办法去掉吗?

职称:医师

专长:太田痣、先天性色素痣、咖啡斑、鲜红斑痣、草莓样血管瘤等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,太田痣多发于颜面一侧的上下眼睑、颧部及颞部,偶发于两侧颜面,约有2/3的患者同侧巩膜蓝染,上腭及颊黏膜也可受累,分布通常限于三叉神经第一、二支所支配的区域。皮损通常为斑状,其中偶有结节,可为褐色、青灰、蓝、黑等色。褐色沉着多为网状或地图状,而蓝色色素沉着较为弥漫。初期是治疗太田痣的最佳时期,采用科学方法治疗太田痣可以及时治疗的。早期太田痣症状不是很重,更重要的是致病因对患者身体的影响还比较小,容易查找和清除。
意见建议:建议您及时去正规专业的医院进行检查,查明病因针对治疗,祝您早日康复!
2016-12-06 10:40:33
相关问答
有黑色胎记,还长毛了

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
您好,可以选择3D电子镜细胞净色疗法,如果不尽快治疗,很有可能会扩大,建议你尽快治疗,祝您早日康复!
2016-12-28 03:07:10
相关问答
你好医生,,我想问一下黑色胎记长毛的能去的掉吗??...

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 有的无法去除,属于一种先天性的,自然谈不上价钱。
意见建议:如果就是一般的人身体上的体毛很容易去除,费用不高。
2015-05-19 18:02:50
相关问答
黑色胎记

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
病情分析:你好,对于你的情况,建议对这个胎记进行手术切除,
意见建议:
2016-05-11 20:19:26
相关问答
请问黑色胎记怎么根除呢?

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
你好,激光药物法:注射药物后,用一定波长的彩色激光局部照射,药遇光后产生反应,使毛细血管闭缩,从而达到祛除黑色的目的,对于粉红型的胎记患者有较好的作用,复发率较激光扫描法为低。
2016-12-17 07:17:42
相关问答
根除脸上1公分大小的黑色胎记用什么方法好?

职称:主治医师

专长:毛囊炎,狂犬病,青少年营养保健

向我提问   已帮助用户:6873
问题分析:你好,严重的胎记须开刀切除,再补皮,可彻底去除,但容易留下疤痕,影响美容。
意见建议:建议,目前治疗胎记的方法很多,你可以到正规医院皮肤科咨询一下,针对你的情况选择适合的方法。祝你早日康复!
2016-12-15 18:48:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

1左耳根有一科比较大的黑色胎记还长毛,