有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 2012到现在,多疑。骂人。像精神病

2012到现在,多疑。骂人。像精神病

已采纳

会员146487314 79 2013-05-27 14:26:59
2012到现在,多疑。骂人。像精神病。刚开始吃喹硫平,后吃双益平,效果都不好。为什么在养老院天天吵,影响别人。不睡觉像这种情况送那个医院好

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 浙江省立同德医院 精神科

专长:阿尔茨海默病、血管性痴呆、失眠、抑郁、焦虑

精神分裂症是一组病因未明的重性精神病,多在青壮年缓慢或亚急性起病,涉及感知觉、思维、情感和行为等多方面的障碍以及精神活动的不协调。首选抗精神病药物如利培酮、奥氮平、奎硫平等作为一线药物选用

2015-02-25 13:44:23

相关问答
近三个月总是多疑,睡眠多,想骂人

职称:国家二级心理咨询师

专长:抑郁症,忧郁症

向我提问   已帮助用户:856
心理分析:精神病肯定还算不上的,做多只是一般心理问题。比如睡眠是能够让我们平静和不用思考,骂人是要发泄,多疑是为了保护自己。所以整个基调看起来更像是焦虑
心理指导:你能说说更多的情况吗,你说近三个月,不知道最初是在哪天呢。
2015-02-04 22:43:16
相关问答
听说敏感多疑的人容易得精神病,我就属于敏感多疑的性...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:根据你说的情况,神经敏感多虑容易得精神病但是不是所有的人都得精神病的。 建议可以适当的加强锻炼,多参加集体活动,注意休息,能预防精神病的发生的。
2015-06-15 11:24:16
相关问答
多疑

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友现在的情况考虑和抑郁症有很大关系的,需要去医院看看心理医生,完全是心理压力导致的
2016-08-17 13:10:27
相关问答
2013年4月在第3医院鉴定间歇性精神病现在总是骂人多疑...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您好精神类疾病还是需要对症治疗的错过治疗的最佳时期后期恢复也是很棘手的建议您尽早的找对方式单纯西药控制病症难免会引起很多副作用和难以避免的依赖性建议您中药调理
2016-05-07 15:54:41
相关问答
偏执性精神病是什么症状

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
你好!幻觉幻听是精神分裂症的主要症状它是大脑功能紊乱所致突出表现为精神活动的异常其病因引起的因素较多多娄是因素思虑过多后产生睡眠不足或睡眠障碍目前国内外依据其原因而应用镇静安眠类西药治疗就会产生一定的控制效果也就是控制作用但副作用很大依赖性和抗药性较强对心肝肾功能有一定的损害对被控制后的患者大脑反应迟钝言语迟缓呆滞发胖心率不齐嗜睡内分泌失调患者不能正常有效地工作和生活等一旦药量不足或停药就会出现复发之所以西医称之为世界难题.
2015-04-11 09:21:36
相关问答
多疑幻听脾气暴躁是什么疾病?

职称:主治医师

专长:抑郁症、精神分裂症、狂躁症、焦虑症等常见心理疾病。

向我提问   已帮助用户:22664
指导意见:你好朋友你现在的情况就属于明显的压力过大导致的,应该注意放松点不要给自己太大压力,有心事应该说出来,别憋在心理。
2016-03-23 05:47:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2012到现在,多疑。骂人。像精神病