有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,请问怀孕七周2天的需要补充钙吗?我做那个微量元...

你好,请问怀孕七周2天的需要补充钙吗?我...

已回复

会员17254696 28 2015-05-27 08:30:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,请问怀孕七周2天的需要补充钙吗?我做那个微量元素了,上面说缺钙,一声就建议我吃钙尔奇,可是我到药店要买这个药的时候,店员说,这个药,吃了伤胃,请问,钙尔奇吃后伤胃吗?我现在就补钙早不早,还有化验单上说,我的铅指数,是128.7,成人的参考值是大于400,请问我的铅指数超标吗?
  • 孕五个月需要补钙吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

向我提问   已帮助用户:29775
问题分析: 你好,怀孕后补钙的时间是在怀孕后三个月补钙比较合适,早期补钙容易导致胎儿骨骼发硬的,不利于生产的
意见建议:建议你去正规的医院进行检查治疗,不要盲目用药,以免影响胎儿的发育

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:心血管方面疾病

向我提问   已帮助用户:2799
问题分析: 你好,根据你的描述,钙尔奇确实有胃肠道反应,但不是它独有的,任何钙剂都有胃肠道反应,只是反应的轻重因人而异。所以钙尔奇还是很好地,可以等怀孕6-7个月再补。要定期查微量元素,防止补钙过多导致胎盘提前老化。建议在十二周之前一定要补充叶酸。
意见建议:血铅按照正常的标准,你这个没多大问题,多吃鱼、肉就可以了。家里最近不要装修,不要买新家具或者给家具上漆。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕五个月需要补钙吗?

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,怀孕刚五个月,如果是没有缺钙的迹象 的话,不是必须要补钙的,可以吃也可以不吃
意见建议:担心的话,可以去医院验血检查下微量元素,如果是缺钙的话,在考虑补钙吧。孕妇用的钙片都是可以吃的
相关问答
您好,我怀孕一个多月,去药店买叶酸,店员?您好,我...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,你的情况孕期是需要补充叶酸的,两种效果一样的,
意见建议:建议注意休息,营养搭配要合理,适量补充维生素。不要剧烈运动,禁止性生活。
相关问答
您好,我怀孕一个多月,去药店买叶酸,店员?

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,你的情况孕期是需要补充叶酸的,两种效果一样的,
意见建议:建议注意休息,营养搭配要合理,适量补充维生素。不要剧烈运动,禁止性生活。
相关问答
阿法林润康能和钙尔奇一起吃吗

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
你好,阿法林润康是保健品,本品具有补充a-亚麻酸及卵磷脂、多种维生素、微量元素的作用。阿法林润康可以与钙尔奇一起吃。
相关问答
钙尔奇补钙

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
病情分析: 孕妇饮食上也特别需要注意补充含钙量高的食品,如豆腐、豆制品、虾皮、海带、牛奶和乳制品等。孕妇每日钙摄取需要比较多,一般正常饮食很难补足,因此需多补充一些钙剂,以增加钙量 如果能从准备怀孕的时候就开始补钙是非常理想的,这时人体所需的钙大概在每天800毫克左右,除了从食物中摄取外,需要每天额外补充200-300毫克的钙剂。准妈妈补钙最迟不要超过怀孕20周时,因为这个阶段是胎儿骨骼形成,发育最旺盛的时期。
意见建议:一次服用大量的钙剂会使受体封闭,导致钙无法被吸收。因此,每次服用钙的剂量不要过大,孕妇可以把600-800毫克的钙剂分成2-3次服用。一次服用尽量不要超过500毫克。
相关问答
钙尔奇适合怀孕妈妈吃吗?

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好,怀孕期间是可以吃钙尔奇的,建议注意休息,增加营养,多吃蔬菜和水果,多吃海产品,牛奶等多晒太阳有利于钙的吸收,定期做好孕期检查,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

铅含量相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问怀孕七周2天的需要补充钙吗?我做那个微量元...