有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中医拔毒膏药哪个比较好?

中医拔毒膏药哪个比较好?

已回复

会员17247014 26 2015-05-26 21:14:22
中医拔毒膏药哪个比较好?中医拔毒外出,去腐生肌什么膏药好一些,急需!具体名称!
  • 您好,膏药外敷拔毒是什么膏药

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5015
问题分析: 你好,骨质增生是人体衰老的一种正常退化现象,到了一定年龄每个人在活动较多而且负重较大的关节如颈椎、膝关节、腰椎等都会有不同程度的骨质增生,这些增生一般不会引起症状,所以不能说一有这些部位的疼痛就拍片,发现有骨质增生就把它当成疼痛的原因,把它当成病,那就会产生很多很多的误诊误治,如果增生的骨刺刺激到了局部组织或神经产生症状的时候才叫骨质增生病,按摩、牵引、理疗只能缓解症状,属于中医痹症范畴,是无菌性炎症,一般的消炎药不起作用
意见建议:老年人多患有多种内科疾病,用中医传统 膏药外敷,能够强筋健骨、舒筋活络、活血化瘀、消肿止痛 的功效,标本兼治,安全无副作用可以说是理想的治疗办法。

相关问答
您好,膏药外敷拔毒是什么膏药

职称:医生会员

专长:肿瘤疾病、

向我提问   已帮助用户:2175
病情分析: 拔毒膏就是外用药,清热解毒、活血消肿,常用清热解毒药配合具有腐蚀性的药物使疮或脓包溃烂,促进康复
相关问答
贴拔毒膏,好了很多,还需要继续使用吗

职称:副主任医师

专长:损容性皮肤病的激光治疗,激光美容以及常见皮肤病性病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:是火疖子吧 拔毒膏直接作用于病灶部位,效果好,副作用小,使用方便,既然已经用了四天,我认为火毒已经消去,可以不用再用了。让伤口慢慢愈合吧。
意见建议:我认为火毒已去,可以停用拔毒膏了,不必再用。伤口会慢慢愈合的。
相关问答
同仁堂拔毒膏怎么用呢,在加热软化,贴在患处后,上面的纸要不要撕下来啊,怎么撕啊,急,感谢啊

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
您好,很高兴为您解答!
根据您的描述,考虑是毛囊炎或者是疖子,主要采取中西药物结合治疗。建议您不要自己乱挤,以免感染。
建议您到正规医院就诊,进行对症治疗。
相关问答
您好,膏药外敷拔毒是什么膏药

专长:肿瘤疾病、

向我提问   已帮助用户:2175
病情分析: 拔毒膏就是外用药,清热解毒、活血消肿,常用清热解毒药配合具有腐蚀性的药物使疮或脓包溃烂,促进康复
相关问答
麻烦,急需帮助。。

职称:护士

专长:激光治近视,斜视,网脱,角膜移植

向我提问   已帮助用户:52320
你好:这种情况建议还是进行消炎治疗,也可以局部给药。
相关问答
屁股长个疖子,用拔毒膏已经把毒拔出...

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:10237
病情分析: 根据你病情,这个主要是要把脓清理干净,防止形成脓肿或者肛瘘。
意见建议:建议你就是可以在用一次,再就是可以外用碘酊,如果形成脓液了,可以切开引流。祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

膏药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医拔毒膏药哪个比较好?