有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 狼疮性肾病怎样治疗有什么方法啊?...

"网友求助"

狼疮性肾病怎样治疗有什么方法啊?...

已回复

会员17219226 58 2016-08-29 15:00:16
最近得了狼疮性肾病哭得半夜打电话告诉我这个噩耗,我也害怕,这个病我都没接触过,为什么会这样我也不懂,有谁能帮助我的朋友,告诉她治疗方法?狼疮性肾病怎样治疗有什么方法啊?
  • 武汉肾病综合症医院哪家最好啊?

医院出诊医生

医院
医生

共3位网友提供帮助

会员92282312016-08-29 15:05:16
你好;所有疾病的治疗,早发现、早诊断、早治疗是关键。不要拖延病情,以免错过最佳治疗时间段从而导致一辈子的遗憾。每个患者的病情和病历不尽相同,
会员92276442016-08-29 15:10:16
你好:先以明确病变的性质,再选择针对性的治疗措施,避免盲目治疗以免延误病情,避免吸烟及接触刺激性气体的刺激,希望我的回答带给您帮助。
会员92277302016-08-29 15:15:16
你好;不要跟随别人的治疗方法。每个人的病情都是不一样的。最后,一定要积极配合医师的治疗。注意日常生活习惯。
相关问答
武汉肾病综合症医院哪家最好啊?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好:实施辩证论治,既考虑了局部的治疗,又采取了扶正固本的方法.对于改善患者的局部症状和全身的状况都具有重要作用.
相关问答
狼疮性肾病狼疮性肾病麻烦医生说下。

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
您好,根据你的描述属于系统性红斑狼疮引起的肾炎.本病是系统性红斑狼疮最常见的并发症,治疗比较麻烦.本病的治疗需要早期.系统.规范.一般治疗到后期需要长期服药维持治疗。
相关问答
狼疮性肾病治疗狼疮性肾病遗传吗?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好,狼疮性肾炎如何治疗。狼疮性肾炎的早期可以无症状或仅有乏力、腰部不适,经化验尿中可出现红细胞、白细胞、蛋白质和管型,肾功能早期正常,晚期多有改变,并且可发展成尿毒症,在狼疮的活动期,患者有发热、皮疹、关节疼痛、浮肿、或胸腹水、大量蛋白尿和血尿,血白细胞降低,血沉明显升高等临床表现。
相关问答
狼疮性肾病的治疗方法

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
重度水肿:水肿常为首发症状,呈全身性明显水肿,指压有凹陷。严重患者可并有胸水、腹水,当胸水、腹水较多时可引起呼吸困难、脐疝或腹股沟疝。高度水肿常伴尿少、高血压、轻度氮质血症。
相关问答
狼疮性肾病治疗效果好吗

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
您好,肾癌患者戒烟,避免放射线侵害,慎用激素。加强对铅化合物接触的防护。减少化学性致癌物质的接触,是预防本病不可忽视的措施。
相关问答
狼疮性肾病治疗方法

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
狼疮性肾炎多见于中、青年女性,轻者为无症状蛋白尿或血尿,无水肿 、高血压;多数病例可有蛋白尿、红白细胞尿、管型尿或呈肾病综合征表现,伴有浮肿、高血压或肾功能减退,夜尿增多较常见。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
狼疮性肾病怎样治疗有什么方法啊?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问