有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 请问我现在流鼻涕,咽喉痛,可以吃...

请问我现在流鼻涕,咽喉痛,可以吃...

已回复

匿名 18岁 2015-05-25 10:37:53 来源:
请问我现在流鼻涕,咽喉痛,可以吃泛福舒_细菌溶解产物吗?
  • 吃了两天的‘泛福舒_细菌溶解产物’...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
问题分析: 你好,你现在的症状是有感冒的现象,不要盲目用药来进行治疗,可以测量下体温为好的。
意见建议:另外是要服用点抗炎药来治疗,多喝水,注意不要捂的太热了,同时要服用点维生素C,多吃水果和蔬菜,不要吃过于油腻的食物,是有利于身体的恢复。

相关问答
吃了两天的‘泛福舒_细菌溶解产物’...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:6351
病情分析: 你好,泛福舒可预防呼吸道的反复感染及慢性支气管炎急性发作。可作为急性呼吸道感染治疗的合并用药。
意见建议:你的症状是急性呼吸道感染的典型症状,继续服用对治疗流涕、咽痛等有帮助。但是还是应该积极抗感冒治疗。然后多喝水,多休息,清淡饮食。
相关问答
吃了两天的<泛福舒_细菌溶解产物>,现...

专长:脊髓缺血,脑出血,额叶肿瘤

向我提问   已帮助用户:15877
病情分析: 你好;根据您的描述,这个感冒已经疑似有肺部感染了。
意见建议:建议您赶紧上呼吸科去接受治疗,不要自己乱吃药,耽误病情。
相关问答
咽喉疼痛。伴有咳嗽发烧

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
病情分析: 你好, 发烧咳嗽恶心想吐头晕发冷,从临床常见原因考虑不除外是上呼吸道感染导致的 首先应注意休息,保暖,避免风寒,补充维生素C,感染者应用青霉素,阿莫西林等积极控制,发热应用安瑞克,恶心
意见建议:如果症状严重 建议还是使用青霉素或者头孢菌素抗生素。另外服用鲜竹沥口服液。静脉输液青霉素最好
相关问答
上火然后咽喉痛

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
咽喉炎.没有特效的办法. 关键是保养.不大声讲话和歌唱!积极预防感冒.应该禁烟 ,酒,不吃辛辣食物.急性疼痛期间口服琥乙红霉素片消炎治疗,含化华素片.严重的输液抗炎治疗.吃些牛黄解毒丸也行,关键是平常一定要多喝水.
相关问答
口服泛福舒5天了,咳嗽有黄痰,咽喉痛流鼻涕周身不适。...

专长:内科,尤其擅长糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:907
病情分析: 你好,可以用消炎药和止咳化痰平喘药物治疗试试,最好是输液治疗,一定要坚持按时用药,多喝水,饮食宜清淡易消化为主最好,注意保暖和复查。
意见建议:可以多吃些比较补的食物,如牛羊肉,牛奶,海鲜产品等等。水果可多吃些核桃、松子、栗子、花生等坚果类。此外,从入秋开始,你还要注意防寒保暖,希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
感觉全身无力,鼻塞,咽喉痛

专长:消化系统的疾病

向我提问   已帮助用户:13882
病情分析: 风寒感冒:主要症状为发烧怕冷、头痛、咽喉发痒、周身不适、哆嗽多稀白痰、鼻塞或流 清涕、无汗、舌苔薄白、脉浮紧或浮缓等。
意见建议:应选用谨防败毒散、通宣理肺丸、麻黄止嗽丸、小儿四症九和参苏理肺九。用法照说明或遵医嘱用。并以生姜、葱白煎汤为药引.忌用桑菊感冒片、银翘解毒片、羚翘解毒片、复方感冒片等.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

咽喉疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问我现在流鼻涕,咽喉痛,可以吃...