有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 流行性腮腺炎 > 。腮腺炎有什么症状

。腮腺炎有什么症状

已回复

会员16993784 17 2015-05-19 20:28:44
。腮腺炎有什么症状2年了
  • 请问,嚼槟榔嚼多了,脸部两腮变大了,有什...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是腮腺炎的情况
意见建议:您好,你的情况,如果有腮腺炎的话,建议积极治疗,尤其是男生,容易影响日后的生育功能的。

相关问答
请问,嚼槟榔嚼多了,脸部两腮变大了,有什么办法解决...

职称:医生会员

专长:艾滋病

向我提问   已帮助用户:1677
问题分析:您好,很据您的描述,应该是用咀嚼过度,咀嚼肌发达。
意见建议:您可以先改变这个习惯,可以买市面上所售的瘦脸按摩器进行按摩。
相关问答
请问??嚼槟榔嚼多了,发现脸部两腮变大了,脸型变了...

专长:妇产科疾病 消化道疾病

向我提问   已帮助用户:17317
病情分析: 这个要看看你的脸颊上是只是肉呢还是骨头,比如长智齿之后也会对脸型有影响。与你的咀嚼方式也有点关系
意见建议:你先确定了之后如果只是肉肉那么是可以减下来的。多做脸部运动。没有什么特别好的方法
相关问答
腮腺炎有什么症状

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
腮腺炎就是腮腺肿大.可出现发烧,颈淋巴结肿大等情况.
相关问答
腮腺炎都有什么症状?

专长:消化性溃疡,消化道出血,便秘等等

向我提问   已帮助用户:7643
病情分析: 常见症状是发热、白细胞增多,腮腺局部红、肿、痛、热。
意见建议:病变进入化脓期,挤压腮腺可见脓液自导管口流出
相关问答
腮腺炎是什么症状

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑可能是出现肿块,炎症感染的问题, 需要做好检查治疗的, 需要严格遵医嘱进行修复调理的
相关问答
腮腺炎是什么样的症状?

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:22794

意见建议:腮腺炎属于病毒感染,主要是腮腺肿大,可单侧也可双侧,发热常见.一般可看看中医的,吃些清热解毒的中药不错,可选择荆防败毒散的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
577|

腮腺炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

。腮腺炎有什么症状