有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 这个病有得治吗?能康复完全那?

这个病有得治吗?能康复完全那?

已回复

会员17001109 20 2015-05-19 18:31:53
这个病有得治吗?能康复完全那?腋窝下长了一个又疼还流水和脓的疙瘩怎么办,面积不小
  • 腋窝下长了一个又疼还流水和脓的疙瘩,面积...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 山东济南中心医院 中医科

|

专长:高血压、心血管疾病

  已帮助用户:71081
问题分析: 根据你的描述,估计为毛囊炎,属细菌感染 是皮脂腺分泌旺盛导致的
意见建议:你可以涂抹抗生素类如百多邦,奥烙软膏等. 也可以外擦复方鱼石脂软膏 生活中要注意调节饮食,多吃蔬菜,限制多脂,多糖饮食,忌食辛辣,酒等刺激性食物,避免精神过度紧张及局部搔抓,生活有规律,保持足够睡眠.

2015-05-19 19:05:05

相关问答
腋窝下长了一个又疼还流水和脓的疙瘩,面积不小,有四...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,毛囊炎多由金黄色葡萄球菌感染引起。喝酒、进食辛辣食物刺激多为诱因。注意皮肤清洁,饮食避免辛辣刺激、油腻食物,戒烟酒。可以用百多邦药膏。用抗生素药物,如阿莫西林克拉维甲酸、头孢克肟等。
2015-06-26 19:47:24
相关问答
手臂上长肉粒

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,考虑您这是脂肪瘤,它是由增生的成熟 脂肪组织形成的良性肿瘤。一般无需处理如果长得很大感觉疼痛影响活动,或近 期内突然增大或发生破溃,则应手术切除。平时要注意饮食,不要吃肥肉等脂肪含量高的食物,多清单饮食,多运动.注意控制体重.
2016-09-19 03:51:57
相关问答
您好!我腋窝里有好多大小的肉粒,热...

职称:医生会员

专长:药品保健科

向我提问   已帮助用户:11552
病情分析: 如果不是淋巴结肿大,就没多大关系。如果是皮脂腺瘤,因为很小可以暂时不治疗。如果逐渐增大就需要手术切除治疗。
意见建议:这种情况可见于息肉、皮赘、疣等疾病,建议到医院皮肤科就诊检查,根据具体情况采取相应的治疗。
2015-09-15 12:34:39
相关问答
你好,我吃东西不小心碎颗粒就进

职称:主治医师

专长:内科感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:53285
问题分析:不要紧的,这样的话建议你可以冲服三九感冒颗粒再口服点阿莫西林治疗就可以了.
意见建议:建议注意天气变化,及时增减衣物,及时补充维生素c.锻炼身体,户外运动是必须的,呼吸新鲜空气
2015-04-29 19:53:07
相关问答
腋窝有疙瘩我该怎么办

职称:护士

专长:肛门闭锁,肛瘘,肛裂

向我提问   已帮助用户:18637
病情分析: 你的情况很可能是肿大的淋巴结,一般是由于感染引起的。
意见建议:建议:一般急性炎症引起的淋巴结肿大,可以有疼的感觉,炎症消失后,肿大的淋巴结可能缩小,但是慢性的炎症,淋巴结很难缩小,所以没有什么影响的,可以观察,但是首先要排除其他的病变。
2016-09-12 14:04:28
相关问答
腋窝有疙瘩怎么办

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75722
问题分析:毛囊炎, 涂以2%碘酊或1%甲紫。用含有消毒剂的肥皂或1∶5000的高锰酸钾清洗。外用硫磺炉甘石洗剂
意见建议:可根据病情 口服螺旋霉素、阿奇霉素或诺佛沙星、头孢素 采用一些清热解毒,活血凉血,祛风止痒的药物从体内调理.配合外用消炎的药物。
2016-04-10 06:50:25
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个病有得治吗?能康复完全那?