有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我超过六米以上就害!

我超过六米以上就害!

已回复

会员16966691 27 2015-05-18 14:15:05
我超过六米以上就害!七年前从房顶摔下来就怕了!
  • 从六米高摔下来,颅内出血,昨晚,今天已经...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 哈尔滨医科大学附属第一医院 皮肤科

|

专长:皮肤性病、常见疾病

  已帮助用户:41690
问题分析: 建议这种情况需要住院观察的,观察24-48小时即可,因为有些颅脑损伤,过程比较慢,所以现在还不能确定是否有没有生命危险。。
意见建议:如果没有脑出血,脑挫裂伤。单纯骨折,血气是比较好治疗的。像你父亲的情况痊愈最快也得三个月

2015-05-18 14:24:31

相关问答
从六米高摔下来,颅内出血,昨晚,今天已经不出血了,...

职称:主治医师

专长:脑梗死脑出血头晕头痛癫痫消化道疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:癫痫病虽然是一种中枢神经系统疾病治疗具有一定的难度随着医疗科技的发作以及检查设备的不断更新精准定位受损神经元细胞所在神经中枢位置进行靶向修复进行靶向针对性治疗是完全可以达到 临床治愈的理想效果【温馨提示】在日常生活中应尽量少吃或不吃含锌的丰富的食物癫痫病人应避免食用诱 发癫 痫的食物羊肉、狗肉、雄鸡、野鸭、鲤鱼等“发物均不宜多食用;烈酒、浓茶、咖 啡应绝对禁止;胡椒、辣椒、芥末、大葱、大蒜等辛辣调味品也应适当限量
2016-10-12 14:29:00
相关问答
几十年前因从房顶摔下来摔伤耳朵做过一次手...

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析:你好像你父亲现在的症状有多长时间了还有哪些症状呢?做了哪些检查呢?检查结果是什么?中耳癌的临床表现:血性耳漏耳聋、耳内发胀常为早期症状。继而有耳深部跳痛向颞部和枕部放射。多数患者的中耳腔或骨性外耳道后壁有肉芽或息肉样组织生长堵塞耳道易于出血。癌瘤起于鼓岬或乳突者早期即可出现面瘫、眩晕;晚期出现张口困难及第Ⅴ、Ⅵ、Ⅸ、Ⅹ、Ⅺ、ⅩⅡ脑神经瘫痪等症状群。颈淋巴结转移可发生于患侧或双侧亦有转移至内脏或骨骼者。指导意见:像你父亲现在的症状看可以说是早期但这还必须取外耳道分泌物作脱落细胞检查也有助于进一步的确诊。在治疗方面:目前国内主要采取放疗、化疗、手术及中医中药等综合性治疗。目前一般都认为手术和放疗联合治疗是较好的结合。其中临床上常见的方式有:扩大的乳突根治术、颞骨次全切术、颞骨全切术。术后给予大剂量抗生素预防感染交替静脉注射高渗葡萄糖、甘露醇、速尿及地塞米松等预防脑水肿。一周内隔日作脑脊液检查。
2015-01-03 21:10:36
相关问答
2009年3月从房顶摔下(4.5米)腰椎第3节骨折腰以下失去...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:13127
指导意见:此病症状是腰椎骨折合并马尾神经损伤导致截瘫西医手术只是恢复了椎管口径免使神经再度受损已完成了他们的治疗便命但受损的神经仍出于麻痹休克状态他们束手无策只好让你自等恢复其神经功能的恢复除自身修复外可以此方案进行治疗若受损神经因时间过长继发缺血变性则本病恢复无望治疗方案1、采用中药增强改善脊髓血液循环使受损神经得到充分的血供2、中西医结合营养神经3、采用神经再生之药奋激活受损后麻痹休克的神经功能4、自主被动支架功能锻炼获获得功能重建达到最佳的早日恢复恢复提示治疗不当延误治疗受累神经会继发缺血坏死本病恢复无望需指导请发术前后磁共震和手术记录再次联系.
2016-05-17 15:35:55
相关问答
几十年前因从房顶摔下来摔伤耳朵做过一次手术后好转-但...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
问题分析:你好像你父亲现在的症状有多长时间了还有哪些症状呢?做了哪些检查呢?检查结果是什么?中耳癌的临床表现:血性耳漏耳聋、耳内发胀常为早期症状继而有耳深部跳痛向颞部和枕部放射多数患者的中耳腔或骨性外耳道后壁有肉芽或息肉样组织生长堵塞耳道易于出血癌瘤起于鼓岬或乳突者早期即可出现面瘫、眩晕;晚期出现张口困难及第Ⅴ、Ⅵ、Ⅸ、Ⅹ、Ⅺ、ⅩⅡ脑神经瘫痪等症状群颈淋巴结转移可发生于患侧或双侧亦有转移至内脏或骨骼者
意见建议:像你父亲现在的症状看可以说是早期但这还必须取外耳道分泌物作脱落细胞检查也有助于进一步的确诊在治疗方面:目前国内主要采取放疗、化疗、手术及中医中药等综合性治疗目前一般都认为手术和放疗联合治疗是较好的结合其中临床上常见的方式有:扩大的乳突根治术、颞骨次全切术、颞骨全切术术后给予大剂量抗生素预防感染交替静脉注射高渗葡萄糖、甘露醇、速尿及地塞米松等预防脑水肿一周内隔日作脑脊液检查
2016-06-03 21:41:28
相关问答
颅内出血,脑浆跌坏

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好,脑外伤至脑内出血,神经细胞就会受到损伤,而损伤的细胞是不能经治疗好转的。所以以后可能会有后遗症。后遗症包括癫痫肢体障碍等,建议接受医生治疗、‘
2016-12-24 12:22:55
相关问答
尿失禁,残余尿150ml以上,双肾积水

职称:副主任医师

专长:各种下尿路功能障碍类疾病:包括神经原性膀胱、各种尿失禁、膀胱(盆腔)疼痛综合征/间质性膀胱炎、前列腺类疾病等尿控领域疾病。目前特别关注于骶神经调控领域,抗尿失禁手术领域,复杂性下尿路功能障碍治疗等疾病,为国内外众多患者成功解决了多年的顽疾。同时对泌尿系统肿瘤,泌尿系结石及其合并症的处理,及输尿管狭窄的介入治疗领域也有丰富的经验。

向我提问   已帮助用户:686
问题分析:看了你的诊疗过程,应该说目前你是什么病尿动力根本就没有一个明确的诊断,所以治疗当然没有效果,而且我高度怀疑你是神经原性低顺应性膀胱,药物就别吃了,根本没用的,建议你先预约我们的影像尿动力明确病因,然后再详谈治疗问题。
2015-07-01 21:07:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我超过六米以上就害!