有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 在么医生?我是大三女学生,老师感觉坐不住烦躁不安,...

在么医生?我是大三女学生,老师感觉坐不住...

已回复

会员16912864 22 2015-05-17 00:01:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
在么医生?我是大三女学生,老师感觉坐不住烦躁不安,心里堵得慌,是什么病症呢
  • 心里堵的慌易怒烦躁不安是心理有病吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、尖锐湿疣呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:28440
问题分析: 你可能是抑郁症或是焦虑症引起的不适,平时你要注意休息合理安排你的睡眠
意见建议:建议你没事听些舒缓的音乐多接触一些熟人和和熟人多聊聊天适当的参加一些体育运动配合口服多虑平舒乐安定片试试效果必要时到医院就诊治疗的好

相关问答
心里堵的慌易怒烦躁不安是心理有病吗

职称:医师

专长:常见性疾病

向我提问   已帮助用户:1811
您好,根据您的症状,有这种可能,您可以去看看心理医师看看。
相关问答
烦躁不安,焦虑脾气暴躁心悸

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
做心电图看看是否是心肌缺血可能.还要建议抽血检查心肌同功酶是否是心肌炎的可能.另外建议检查是否是甲亢啊,建议检查看看诊断清楚再说啊.另外一定注意戒烟酒啊.这个也有影响的啊.首先诊断清楚正规治疗啊
相关问答
心情郁闷,烦躁不安,爱发脾气,爱出汗,心口堵得慌,...

职称:主治医师

专长:常见病的中医诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好 考虑是神经衰弱,植物神经功能紊乱引起的上述症状,可以服用安神补心片,谷维素治疗观察看看,避免劳累情绪激动
相关问答
怀孕四十多天开始就愁的慌,整天烦躁不安。...

职称:

专长:青少年心理咨询

向我提问   已帮助用户:212
病情分析:母体的精神过度焦虑,会有导致自身神经调节代谢发生异常,从而有可能会影响孩子的正常生长发育的。手机是有一定的辐射的,但是其辐射剂量较小,对胎儿的影响是不大的。
意见建议:建议需要需要做好规范的孕期检查,比如唐筛和彩超排畸,只要没有异常,那么就不需要过度的焦虑担心。
相关问答
心里堵的慌儿,易烦躁,消极

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

心情烦躁怎么办?心烦、躁动、烦闷让人抓狂,该怎么排解呢?心理学研究表明,人体内有各种生物钟,并有各自的循环周期。建议,到操场跑上几圈,打一场球,活动一下筋骨,或者对着远方吼上几声,高歌一曲,让自己全身放松。这些做法经实践证明很见效,
相关问答
最近同事说她的侄儿老师烦躁不安说话爱理不...

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

你好。根据你的描述建议多补充维生素矿物质等营养物质多吃素菜蔬菜水果清淡比较容易消化吸收。不要吃刺激性的东西比如辣椒生姜等还有保证营养全面而均衡。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在么医生?我是大三女学生,老师感觉坐不住烦躁不安,...