有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 深圳哪家医院可以做试管婴儿呢?...

"网友求助"

深圳哪家医院可以做试管婴儿呢?...

已回复

会员16859867 26 2015-01-10 20:23:56
基本在百分之四十五左右。实际上要比自然怀孕的机率还高,自然怀孕是20。所以祝你成功。我试管取卵一次,移植两次成功,现在女儿三个月了,请问深圳哪家医院可以做试管婴儿呢?
  • 试管婴儿取卵疼吗

医院出诊医生

医院
医生

共4位网友提供帮助

会员92272842015-01-10 20:28:56
你好!试管婴儿的成功率是准备接受“试管”婴儿技术治疗的人们所关注的问题。从20多年前“试管”婴儿诞生到今天,人类辅助生殖技术有了很大的发展
会员61140242015-01-10 20:32:05
指导意见:试管婴儿成功率40-50%,常说的试管婴儿是设法使精子与卵子在体外相遇并受精,具体的做法是,先用药物促使双侧卵巢多生长出一些卵子,待其成熟后将卵子取出,放入模拟人体内环境的培养液中,再加入经过处理的精液,培养一段时间后,精子卵子即可融合成受精卵并分裂至4-8个细胞,然后挑出2-3个发育最好的胚胎,将其放回到子宫腔内继续生长发育。
会员92277472015-01-10 20:29:56
你好!严格意义上说,除非是双侧输卵管切除或 输卵管先天发育不全、卵巢功能完全衰竭的不孕 女性,以及绝对无精的不育男性
会员92273652015-01-10 20:30:56
你好!试管婴儿这个没有说包成功的说法的,包成功的都是骗人的把戏,国内的成功率也是不高的,美国的成功率是最高的,
相关问答
试管婴儿取卵疼吗

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
截取转载希望对你有帮助如下:取卵(用专门的针具从卵巢内将卵泡吸取出来以便试验室培养使用可以选择全麻手术也可以不做麻醉在手术过程中会打止痛针) 关于取卵是否麻醉大家有两种意见有点认为麻醉对身体不好但是通过网上一些姐妹的经验总结特别是我自己的体会我觉得如果耐疼性差、胆子比较小的话最好选择全麻还有如果卵泡数量多的话也建议麻醉因为取卵时是用一个一尺来长的针从阴道伸进刺入卵巢一次只能吸取一个如果是30个卵泡就要忍受30下想想吧疼啊我是半年内第二次全麻老公建议的我说如果我变傻了怎么办他说反正你也这么大年纪了傻就傻呗气愤!不过我知道他是怕我疼我是那种被A4纸割破了都要龇牙咧嘴的那种胆子极小
相关问答
试管婴儿取卵后立马移植还是过一个月再移植机率高?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,有个体差异的。其成功率一般40-50%,胚胎移植后第14天可以通过验晨尿确定是否妊娠.
相关问答
试管婴儿取卵痛苦吗?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
您好!备好三证(双方身份证、结婚证、准生证),根据医生开出的化验单,完善试管婴儿的前期检查,通常于月经的20-21天,试验移植,根据患者病情,使用控制性超排卵方案。控制性超排卵, 监测卵泡, 取卵, 取精,胚胎移植,.胚胎移植后补充激素,胚胎移植后第14天验晨尿及血HCG确定是否妊娠。大概就是这个过程,但是试管婴儿成功率不是很高,要做提前做!
相关问答
试管取卵疼吗

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
肯定会有不舒服的感觉除非特别紧张或特别敏感的人大多数人是不需要麻醉的也有用麻醉的.一般情况大约20分钟能完要是你的忍受能力比较强的话不用打麻醉的毕竟全麻对大脑不太好要是过于平实担子比较小且怕疼还是打吧
相关问答
试管婴儿取卵痛苦吗怎么样最好?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
病情分析:您好!试管婴儿费用包括药物费用及手术费用,由于促排卵的药物费用较高,卵子受精、胚胎发育所需外界条件高,所以做一例“试管婴儿”的费用也较高。
意见建议:您好,年龄越大,用药量越大,费用也就越高。另一部分是手术及实验室操作费用,这部分的费用因不同的治疗方法而不同。
相关问答
试管婴儿取卵痛苦吗?

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
试管婴儿具体地说是借助内窥镜或在B超指引下,从患有不孕症妇女的卵巢内取出成熟的卵子,将精子、卵子一起放入培养皿,体外培养三天左右,使卵子受精,然后再在B超监视下将其送到母亲子宫,使之逐步发育成胎儿的过程。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
深圳哪家医院可以做试管婴儿呢?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问