有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 热门问题 > 唇腭裂与哪些疾病相鉴别?

唇腭裂与哪些疾病相鉴别?

科室:整形美容|疾病标签:整形美容
我要分享
|收藏
[导读] 应分清软组织还是硬组织结构发生畸形,根据不同的情况及时得到专业医生的帮助和指导是很重要的。通常情况下,单纯唇裂的宝宝宜在3至6个月时手术;双侧唇裂的宝宝宜在6至12月时手术;腭裂手术在宝宝1至2岁内进行;牙床裂开或牙床修补手术,在9至11岁进行为宜;鼻唇部软组织 ...

展开

专家观点
医生:方春梅

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于先天口部畸形引起的症状。指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议就诊三甲医院医学整形科检查,根据检查结果,再做进一步的判断和治疗。

医生:王盼阁

问题分析:你好,根据你说的情况,先天性唇裂做手术治疗以后,不太理想,怎么办?指导建议:建议现在就可以带孩子去医院看看,大夫会根据情况给以检查清楚,到底是什么问题,是不是还需要做手术治疗的好吗?祝宝宝身体健康。

相关标签
  • 疾病
  • 症状
  • 检查
  • 药品