有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 记忆力衰退

记忆力衰退

已回复

会员16845410 15 2015-05-14 18:43:11
记忆力衰退偶尔一次手淫,如果戒掉会好吗
  • 记忆力衰退,过度手淫,

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北威县候贯医院 内科

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:104801
问题分析: 你好,手淫一般一周一到二次属于正常的,不会引起任何的疾病,但频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,早泄等,影响以后的性生活甚至导致不孕
意见建议:建议自觉抵制诱惑,转移注意力,避免看或听有性刺激的书刊、音像,净化身边刺激源,对于手淫适可而止,即不会造成伤害!

2015-05-14 18:44:49

问题分析: 你好,根据现在的情况,一般是以药物治疗,可以服用桂附地黄丸,平时煮点山药薏米粥,
意见建议:每天熬这种粥,一月左右见效,也是养生佳品,建议长期食用,尽量早睡早起,平时多锻炼,比如慢跑等较温和的有氧运动

2015-05-14 18:43:39

相关问答
记忆力衰退,过度手淫,

职称:医生会员

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:65664
病情分析: 手淫可引起失眠,多梦,头昏,心悸等。 腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。
意见建议:正确对待性问题,多参加文体活动,避免整日沉湎于性爱的幻想中,把精力转移到工作和学习上。戒除自慰习惯。
2015-07-20 19:21:45
相关问答
我手淫三年了,一直很想戒掉。听说这会导致记忆力衰退...

职称:

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
问题分析:你好,手淫有没有坏处这就看你的频率了,太频繁就会产生副作用,影响你的性生活,适度手淫也会有好处的。
意见建议:所以当没有正常性生活的时候可以进行适度的手淫,一般一周一次比较合适,一般对生育没有影响的。
2016-12-10 09:59:36
相关问答
如果戒了手淫记忆力衰退和前列腺的问题是...

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
前列腺炎,建议抗生素抗炎治疗.可短期服用a-受体阻滞剂(渡络捷等).戒烟酒.避免吃辛辣食物.避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激.同时采用理疗治疗可加强治疗效果,其方法为坐盆(温水坐10分钟左右) .
2016-08-03 22:12:26
相关问答
多梦,记忆力衰退

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、睡眠质量不高有密切关系,多梦并不是做梦次数的增多,
意见建议:而是对梦的记忆次数的增加。建议您如果出现失眠多梦,先从自身心理找原因或者求助于心理医生。
2016-08-21 13:16:44
相关问答
手淫过度,出现脱发,记忆力衰退,身...

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
病情分析: 您的情况考虑是手淫引起的症状的,手淫是一种不良习惯,长期频繁的手淫,会刺激生殖器官经常处于充血状态,引起阴部或膀胱区的不适,而且在充血状态中,有利于细菌的入侵而引起前列腺炎,故应戒除此不良习惯,
意见建议:建议你积极戒除手淫的习惯再服用中成药六味地黄丸来调理,
2016-08-17 03:15:48
相关问答
我经常手淫,现在有很明显的性欲衰退,记忆力减弱,如...

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:3759
病情分析: 你的这种情况可能是肾虚。肾虚分为肾阳虚和肾阴虚,两者都可以导致你的这种症状。一般自己很难恢复,需要药物治疗
意见建议:建议找中医通过望闻问切辨证一下再用要比较安全。阳虚的典型药物是桂附地黄丸,阴虚的药物是六味地黄丸
2015-02-22 13:18:36
大家都在搜:记忆力衰退 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

手淫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

记忆力衰退