有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 最近我两小腿发胀,眼睛看东西也发...

最近我两小腿发胀,眼睛看东西也发...

已回复

会员12896223 43岁 2015-05-14 13:58:30 来源:
最近我两小腿发胀,眼睛看东西也发胀,并胸闷的感觉,吃东西后有所缓解,请问是何原因?
  • 最近小腿发胀胸闷头胀发晕

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:不孕不育,高血压,心脏病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:36898
问题分析: 你好,根据你的描述,这样的情况,考虑为局部血液循环不良,缺钙、受凉、局部神经血管受压引起小腿胀痛。
意见建议:你好,建议平时可适量补钙,多晒太阳,注意局部保暖,也要注意体位的变化,如坐姿睡姿,避免神经血管受压,你也可做局部肌肉的热敷、按摩,加强局部的血液循环,就可以了,祝你健康。

相关问答
最近小腿发胀胸闷头胀发晕

职称:医师

专长:内科杂病高血压

向我提问   已帮助用户:16256
病情分析: 这个肯定要去医院了,还要仔细检查,怎么治疗都是可以的,关键还是要把疾病的原因查清楚,这样才好针对性治疗。
意见建议:我建议你去医院检查后才可以做出正确的治疗方法。
相关问答
我口咸,眼睛涨,两小腿发胀,早晨起床手...

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,这些现象有可能与脑供血不足有关的,需要检查一下有无高血压、高血脂、糖尿病以及颈椎病等基础疾病。
相关问答
我就几天感觉眼睛模糊小腿发胀

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好 眼睛看东西模糊这个症状可能的原因很多,如果不伴有其他症状的话,有可能是晶状体,视网膜,视神经的病变,也可能是屈光或视疲劳的问题
意见建议:平时注意营养和保暖 不要太劳累 建议去正规医院检查确定病情及时治疗
相关问答
怀孕30周小腿发胀疼

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:18
问题分析:从这个情况来看的话。多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙质。口服鱼肝油,预防量每日500~1000单位约3~5滴,治疗量每日1000~5000单位,若是浓缩鱼肝油,只要服1~2滴;
意见建议:你好;、其次是补钙,婴儿维新钙片,物美价廉是首选之品,若经济条件许可,鳗钙、盖中盖口服液、巨能钙等皆可服用。 敷衍、无意义回复,将会被通报!
相关问答
左小腿发胀发麻怎么办?

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:48475
问题分析:按照你的描述,这种情况多见于颈椎病造成神经及血管受压所致的表现
意见建议:建议做一下颈椎及腰椎CT检查,可以进行牵引治疗以缓解症状
相关问答
乏力,眼睛发胀,身体发冷,食欲不振,小腿发胀,是热感冒还是冷感...

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:考虑是肾虚,气虚所致,建议补肾填精气,吃点十全大补汤,金贵肾气丸,参桂鹿茸丸,定期复查尿常规,空腹血糖,肾功能,
意见建议:也可以配合 针灸理疗穴位按摩,吃点狗肉,羊肉山药,蔬菜水果,禁忌辛辣食物,戒烟酒,加强锻炼
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近我两小腿发胀,眼睛看东西也发...