有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 治疗糖尿病的中药秘方有哪些啊?...

"网友求助"

治疗糖尿病的中药秘方有哪些啊?...

已回复

会员16798265 30 2015-05-13 12:55:43
最近一段时间,我和朋友出去玩的时候,一个朋友跟我说,他儿子得了糖尿病,这个是什么病症?现在在家中休养,我们应该注意点什么,有什么好的意见啊,可以提出来的啊,谢谢治疗糖尿病的中药秘方有哪些啊?
  • 看糖尿病那个医院好啊?

医院出诊医生

医院
医生

共2位网友提供帮助

会员92278202015-05-13 12:59:09
你好,治疗糖尿病建议你采用传统中药配合治疗,见效快,疗效确切。这些药物中的有效成分直接针对糖尿病根源,有效抑制糖毒素产生,修复受损胰岛细胞,促使胰岛细胞正常释放胰岛素,迅速降低血糖,
会员92282402015-05-13 12:58:14
你好;药物中独有的活性成分经人体转化能彻底恢复胰岛细胞功能,清除糖尿病致病根源—糖毒素,打破胰岛素β细胞与胰岛素受体周围的生物屏障,恢复人体正常糖代谢功能,迅速消除胰岛受体面的有害酸肽,
相关问答
看糖尿病那个医院好啊?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好:调查中发现,糖尿病人的亲属比非糖尿病亲属者发病率高。其父或其母有糖尿病者分别为8.33%,其亲胞有糖尿病者发病率为1.62 ? 5.85%。一般认为,隐性遗传常隔代或数代,糖尿病病人遗传给下一代的不是病的本身,而是遗传容易发生糖尿病的体质,即突变基因遗传,临床称之为糖尿病易感性。糖尿病易感者,对胰岛素的适应能力很差,极易发生糖尿病。
相关问答
治糖尿病的医院糖尿病要怎么看?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
你好!首先祝你孩子早日恢复健康!糖尿病目前尚无特效药物。“是药三分毒”,我来和你谈谈“糖尿病”的饮食治疗:糖尿病饮食治疗几大黄金准则1.控制每日摄入总热量,达到或维持理想体重。2.平衡膳食。3.食物选择多样化,谷类是基础。4.限制脂肪摄入量。5.适量选择优质蛋白质。
相关问答
1型糖尿病病因糖尿病以后注意啥?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好:同时也要定出饮食方案,及运动方案,切忌自己盲目买药,引起血糖的波动会加速并发症的发展。祝您健康!
相关问答
1型糖尿病如何治疗麻烦医生帮我下

职称:

你好:此时,若再像正常人那样饮食,不进行饮食控制,甚至过度饮食,就会使血糖升得过高,并且会对本来就分泌不足的胰岛组织产生不利影响,使胰岛功能更加减退,胰岛素的分泌更加减少,从而使病情进一步加重。所以,对糖尿病人要合理地进行饮食控制。
相关问答
2型糖尿病治疗糖尿病需要做什么检查?

职称:

你好:此时,若再像正常人那样饮食,不进行饮食控制,甚至过度饮食,就会使血糖升得过高,并且会对本来就分泌不足的胰岛组织产生不利影响,使胰岛功能更加减退,胰岛素的分泌更加减少,从而使病情进一步加重。所以,对糖尿病人要合理地进行饮食控制。
相关问答
北京治糖尿病的医院治疗麻烦吗?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好:医生意见:这个病症多吃保持大量维生素E、维生素B2,以及坚持进行适当的体育锻炼、保持良好的心态。每天都注意饮食,加强身体的锻炼,祝你早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
治疗糖尿病的中药秘方有哪些啊?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问