有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 您好,我怀孕40多天了,我一直有胃病,我想检查身体是...

您好,我怀孕40多天了,我一直有胃病,我...

已回复

会员16792740 29 2015-05-13 08:48:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我怀孕40多天了,我一直有胃病,我想检查身体是否健康能否要这个孩子
  • 我刚检查到我怀孕了可我刚吃了治胃病的中药...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

已帮助用户:97699
问题分析: 你好,可能是胃炎引起的,可以服用吗丁啉或者中药治疗,
意见建议:饮食注意以易消化为主,禁食辛辣刺激食物。应该戒烟酒。

相关问答
我刚检查到我怀孕了可我刚吃了治胃病的中药?我刚检查...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,你的情况不要担心,对胎儿没有影响的,怀孕初期少量的用药对受精卵没有影响的。
意见建议:建议注意休息,营养搭配要合理,适量补充维生素。不要剧烈运动,禁止性生活。
相关问答
一个月前由于得了胃病,做了很多检查,比...

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
你好,根据你描述的情况考虑,如果现在怀孕了孩子应该不会有问题,一般怀孕以后做X射线,乱用药物对胎儿不好,考虑孩子应该可以要。
相关问答
我怀孕一个多月了,最近胃病犯了,今天吃的东西都吐了...

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
病情分析: 您好,不必担心的,一般胚胎的发育,30--40天形成的是胎囊,40--50天形成的是胎芽,50--60天形成胎心,建议继续观察1周后复查B超。
相关问答
胃病能否喝咖啡

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好!可以适量喝.浅表性胃炎属于老胃病范畴一般药物很难根治;常规的治疗方法只能缓解症状有些胃药甚至会加重胃黏膜损害程度导致久治不愈.祖国医学用传统中药有非常独到的治疗方法建议你用传统中药黑矾黑枣核桃仁栀子当归砂仁厚朴三棱穿山甲 寸曲麦芽上甲下甲红花海南沉铁胆粉蜂胶蜂蜜蜂蜡治疗可以快速治愈不复发疗效确切;这些专治老胃病传统中药组方独到能够直击病灶快速修复胃黏膜消除发病根源从而达到彻底根治的目的.这些药物你在当地药店即可买到省钱方便奇效实用.希望你正确治疗早日康复!
相关问答
胃病能否喝纯奶

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
胃病我认为还是可以喝牛奶的。最好是不要口服喝。但是如果你牛奶过敏就不能吃啊。
相关问答
健康,冬季老是干咳,有胃病

职称:副主任医师

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕妇营养,并且治疗妇科疾病。

向我提问   已帮助用户:2633
问题分析:这是正常反应,早孕反应出现在怀孕第6-12周,以恶心,吐酸水,厌食,或是严重呕吐,胃痛,头痛,腰痛等.
意见建议:如果能耐受, 就无 需治疗, 多吃好 消化,易吸收的食物就可以了.如果不能耐受,就需要及时看医生了!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我怀孕40多天了,我一直有胃病,我想检查身体是...