有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣?我的包皮内...

我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣?...

已回复

会员16736829 26 2015-05-11 11:36:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣?我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣。
  • 我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣?...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、

已帮助用户:154561
问题分析: 你好,尖锐湿疣是病毒感染的性病,单纯的激光手术去除疣体并不能根治的
意见建议:建议还需要结合抗病毒以及免疫介入治疗,不然没多大实际意义。

二级
关注 已关注

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析: 你好!如果没有不洁性生活,不会是尖锐湿疣的。上述情况多考虑珍珠疹,龟头炎等引起.珍珠样丘疹,临床认为与包皮过长,慢性炎症刺激有关.属于生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病
意见建议:意见建议:
本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗.但安全期间,建议外用克霉唑等抗真菌药膏.

相关问答
我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣?我的包皮内...

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
病情分析: 你好,尖锐湿疣是病毒感染的性病,单纯的激光手术去除疣体并不能根治的
意见建议:建议还需要结合抗病毒以及免疫介入治疗,不然没多大实际意义。
相关问答
我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣?

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,尖锐湿疣是病毒感染的性病,单纯的激光手术去除疣体并不能根治的
相关问答
我有过尖锐湿忧

专长:顽固性生殖疣、病毒疣

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:想要治愈尖锐湿疣的关键在于去除您体内的病毒,而不仅仅是依靠传统疗法去除您表面的疣体。目前大多数疗法都只能起到缓解您病情的作用,并不能有效达到根治的目的。所以患者在选择疗法进行治疗时,一定要认准权威科学的疗法
意见建议:如果您已经确诊得了尖锐湿疣的话,要及时的去医院做综合性的治疗才行,千万不要拖延病情
相关问答
龟头和包皮上有小肉瘤。不疼不痒,

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
您好,您如果是在性接触之后才有的该症状,最好是到医院做个局部的尖锐湿疣病毒检查,一般感染后该病不是立即出现症状,多经过潜伏期阶段,表现主要是不痛不痒的疙瘩,建议您及时做检查后针对系统性治疗。
相关问答
请问尖锐湿忧的症状

职称:主任护师

专长:产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,考虑是生殖器官疱疹。生殖器疱疹,是由单纯疱疹病毒引起的一种常见的性传播疾病.由于疱疹主要发生在男性或女性外生殖器部位或会阴肛周,阴阜,臀沟等处,故又有阴部疱疹之名.
意见建议:生殖器疱疹虽有一定的复发率,但不必过分担心和忧虑,多数经治疗后,随着身体抵抗力的增强.复发次数会逐渐减少或不再复发.
相关问答
龟头和包皮上有小肉瘤。不疼不痒,是不是尖?

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 考虑是毛囊炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏,
意见建议:口服抗菌素和勤用热水洗一洗,不要挤压,防止感染扩散的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

尖锐湿疣相关标签

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣?我的包皮内...