有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 我是做试管婴儿的,做了宫腔镜检查,医生给我刮宫了有...

我是做试管婴儿的,做了宫腔镜检查,医生给...

已回复

会员16673606 29 2015-05-09 15:04:11
我是做试管婴儿的,做了宫腔镜检查,医生给我刮宫了有关系吗?做试管婴儿,没有其他症状
  • 准备做试管婴儿做了个B超检查帮我看...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778
问题分析: 刮宫只是诊断性刮宫,看看宫腔里面是否存在异常情况,看看是否适合做试管婴儿

相关问答
准备做试管婴儿做了个B超检查帮我看...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑还是积极选择宫腔镜手术帮助改善粘连的情况较好的,尽量注意休息但是避免压力大,多喝水的
意见建议:平时的情况避免着凉的情况的,注意少食生冷刺激性食物即可,同时建议观察经期的情况的,积极选择抗炎用药改善积液的情况配合检查卵泡的情况,注意合理的安排性生活时间较好的,但是避免剧烈活动
相关问答
试管婴儿术前检查

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32897
问题分析:试管婴儿就是采用人工方法让卵细胞和精子在体外受精,并进行早期胚胎发育,然后移植到母体子宫内发育而诞生的婴儿。 建议康。
意见建议:你这个费用根据地方的不同费用也有一定的差距,应该是两万元左右,这个只是一个大概数字,具体最好到当地大医院咨询为好,祝你健
相关问答
做试管婴儿

专长:糖尿病肾病,低血钾症,多汗症

向我提问   已帮助用户:28250
问题分析:您好,30岁~35岁是做试管婴儿的最佳年龄,超过40岁之后试管婴儿的成功率就会下降,年龄是主要原因,试管婴儿的成功率也就在30%。
意见建议:做试管婴儿成功与否主要取决于有没有好的卵子、胚胎及子宫内膜环境,而这些都要看女性的身体状况如何。
相关问答
宫腔镜检查后多久才能正式进入试管婴儿治疗...

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
病情分析:你好,需视具体情况而定,看你的手术结果和病情。指导意见:希望我的回答对您有帮助,还有问题,欢迎咨询!
相关问答
你好试管婴儿做什么检查?你好试管婴儿做什么检查。

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:做试管婴儿,必须有结婚证、夫妇身份证及准生证。男方需化验精液,女方亦需完成一些基本的检查,如妇科检查、诊刮、输卵管通透试验、
意见建议:抗精子抗体、肝功能和乙肝两对半、血常规分析和出凝血时间及基础内分泌激素测定(月经第3天)等。若无异常,大夫会为您建立一份病历,告诉您何时进入周期,开始试管婴儿治疗
相关问答
试管婴儿移植两次失败,做宫腔镜检查是马鞍型子宫,医生说不...

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,你的情况子宫不影响怀孕,需要配合医生检查一下性激素六项,找出原因积极治疗的较好,避免再次试管失败的较好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

宫腔镜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是做试管婴儿的,做了宫腔镜检查,医生给我刮宫了有...