有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我肛门附近有硬块并且伴有疼痛感,是不是痔疮呀?

我肛门附近有硬块并且伴有疼痛感,是不是痔...

已回复

会员16662248 17 2015-05-09 07:31:59
我肛门附近有硬块并且伴有疼痛感,是不是痔疮呀?3天前,肛门有硬块并且伴有疼痛感
  • 我肛门附近有硬块并且伴有疼痛感,是不是痔...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:6117
问题分析: 你好朋友,这种情况很有可能是痔疮引起的,这种情况一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.
意见建议:建议饮食上以容易消化的半流食为主,避免饮酒喝食用辛辣刺激性食物.

相关问答
我肛门附近有硬块并且伴有疼痛感,是不是痔疮呀?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 朋友你好,你这情况考虑痔疮,痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。
意见建议:便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等。
相关问答
肛门附近瘙痒是痔疮么?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
病情分析: 你好,出现肛门骚痒一是要看看肛周皮肤有没有湿疹等等,二是要检查有无肠道寄生虫病。
意见建议:建议先做常规的大便检查找虫卵,蛲虫病的可能也是不小的。
相关问答
怀疑自己得痔疮了。

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:29066
病情分析: 你好,痔疮多因上火,便秘,不良的生活习惯等因素诱发的。
意见建议:在治疗上建议外用马应龙痔疮膏进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅是很重要的,
相关问答
肛門附近有痔瘡拉屎時候才會出來

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
你好,考虑是痔核突出,早期可以在便后自行回纳,但到后期不能完全回纳。早期以保守治疗为主,包括改善饮食习惯及生活习惯,便后坐浴,外用药物等治疗;后期由于痔核突出为能回纳,只能通过手术治疗。
相关问答
肛门附近最近有个疙瘩是不是痔疮啊

职称:医师

专长:消化疾病,男科病,高血压,心脑血管病

向我提问   已帮助用户:40378
病情分析: 你好,根据你的描述应该是有溃疡性感染的表现的。
意见建议:现在你大便情况怎样呢,会不会有刺痛等表现的。建议你的话饮食清淡为主的,你可以去肛肠科检查下的以便及时确诊的谢谢
相关问答
我的肛门有痔疮肛门附近也有

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588

意见建议:一般建议服用槐角丸和痔速宁片,局部需要使用马应龙痔疮膏治疗。避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,避免大便干燥。。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我肛门附近有硬块并且伴有疼痛感,是不是痔疮呀?