有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好,我是2013年3月31日来月经,但4月11日检查有宫颈肥...

你好,我是2013年3月31日来月经,但...

已回复

会员15897312 29 2015-05-08 23:07:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我是2013年3月31日来月经,但4月11日检查有宫颈肥厚伴纳氏囊肿,就输了硫酸异帕米星共5天,吃了宫瘤消胶囊,桂枝茯苓丸,蒲苓盆炎康。还有阴道用药纳米妇康抗菌凝胶12天。5月8日做了超声波,检查怀孕了,孕囊2.0*1.3。我的月经一直提前。我想请问一下这些药对胎儿有影响吗?我该不该终止妊娠
曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

你好,我想请问一下这些药对胎儿有影响吗?我该不该终止妊娠

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 重庆医科大学附属第二 妇产科

专长:各种妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:8361
问题分析: 您好,您描述的情况不建议继续妊娠,因为硫酸异帕米星对孕妇是禁用的,而且阴道用的纳米妇康抗菌凝胶对孕囊影响也不知道,建议终止妊娠。
意见建议:请您根据您自身的情况选择适合自己的方案,谢谢。

2015-05-08 23:10:06

相关问答
月事完了做爱会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
问题分析:怀孕几率不大,是安全期 按传统来说,月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,是多数人用来避孕的一种计算方法。除了使用天数计算的日历法外,尚有基础体温法和分泌物观察法。
意见建议:然而安全期并非绝对安全,有时候女性排卵会提前,或者延后,此时安全期的判断就会变得无效。判断安全期只能减少怀孕的几率。
2016-03-25 22:50:45
相关问答
你好我这个月例假推迟8天了还吗来是怎?你好我这个月例...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好朋友,根据你的描叙看你这种情况是不会怀孕的
意见建议:你好,你这种情况是精神因素引起的月经失调,建议肌注黄体酮促使来月经,连用3天一般停用后3-7天就会来月经
2016-09-15 21:28:56
相关问答
我是8.23号来的历假.从这天开始一直吃?

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 月经血是什么样的你应该能分辨清楚的,月经血量多于同房出血,同房出血首先要考虑的是子宫颈问题。
意见建议:所以建议你做个早孕检测一下,排除是怀孕的情况后做妇科检查看你的子宫颈是否有接触性出血,按照正常月经周期算,你九月份的月经应该是23号左右来。
2016-09-14 11:58:16
相关问答
因这个月例假推迟8天,以前从来没有过,去?因这个月例...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好。考虑是内分泌失调的现象,建议做下六项激素检查来确定的,
意见建议:另外是要注意休息,合理的饮食,服用点调经的药物进行调理月经为好的。
2015-09-01 18:25:39
相关问答
历假前2天阴道B超发现子宫内膜14mm厚,右侧卵巢49x45x...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 诊断巧克力囊肿,应该还要结合你的痛经情况和超声结果,才比较准确。
意见建议:可以下次月经干净后复查,排外功能性囊肿,孕三烯酮有一定的疗效。
2016-12-10 16:13:26
相关问答
这样会是要来事吗?

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:41094
你好,引起闭经的原因有很多,如:内分泌失调、子宫疾病、妇科炎症、情绪波动、药物影响、环境改变、过度劳累及精神压力过大等。您的情况多考虑是内分泌原因到这的闭经,建议您及时做相关检查,确定后遵医嘱治疗。
2016-07-22 22:12:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是2013年3月31日来月经,但4月11日检查有宫颈肥...