有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 瞳伤之后我做了b超医生说没问题吃了药还是这样黑影飞来...

瞳伤之后我做了b超医生说没问题吃了药还是...

已回复

会员16649648 32 2015-05-08 20:59:12
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
瞳伤之后我做了b超医生说没问题吃了药还是这样黑影飞来飞去
曾经治疗情况和效果:

医生说没事,现在还是有造影飞来飞拉去

想得到怎样的帮助:

有办法这个造影飞来飞去没有

补充提问:

眼睛右眼瞳伤后有一个月还没好,还是有造影飞来飞去

补充时间:

  • 4天了眼前有黑影飞来飞去

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 临沂市人民医院 内科

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
问题分析: 飞蚊症也就是玻璃体混浊,用中医的话也有一定作用 前提是找个比较靠谱的老中医 开些药 现在很多中医很不靠谱 西医的话 会有药物治疗 前提是 你先去医院好好的检查一下

2015-05-09 09:55:48

相关问答
4天了眼前有黑影飞来飞去

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:38713
问题分析:玻璃体膜后脱离需要注意发生视网膜牵拉裂孔的情况发生
意见建议:黑影为玻璃体液化形成的飞蚊症目前的情况主要是需要注意眼睛的休息避免长时间近距离用眼及低头和剧烈体育活动以免造成视网膜牵拉脱落
2016-06-04 14:45:14
相关问答
我眼睛有黑影白天比较明显还飞来飞去.

职称:医生会员

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:56610
病情分析: 你的情况考虑是飞蚊症的症状,即玻璃体混浊,但不排除其他眼病的可能。
意见建议:应到医院进一步验光、检查裂隙灯及眼底的情况是否眼底病变。
2015-09-25 07:41:04
相关问答
视网膜脱落2年了看东西不清好像有蚊子一样的黑影飞来飞...

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 考虑飞蚊症是晶状体混浊造成的一个现像有沉淀这个吃一些清肝明目的药就会好的
意见建议:可以服用一些杞菊地黄丸就可以达到治疗的效果了。服用一段时间就能渐渐恢复的。
2015-05-16 11:54:32
相关问答
请输入您要咨询的问题w我的眼睛前像许多小虫一样飞来飞...

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 您好,这是飞蚊症,患者眼前会出现黑点,并且会随着眼球的转动而飞来飞去,好像飞蚊一般,其形状有圆形,椭圆形,点状,线状等
意见建议:生理性飞蚊症无需治疗.病理性混浊要针对原发病进行治疗.新鲜的玻璃体积血应卧床休息,应用止血药物
2015-09-14 18:57:46
相关问答
您好!眼睛今天好像有好多蚊子飞来飞...

职称:主治医师

专长:眼球穿孔伤,视神经炎,视神经萎缩,玻璃体出血,老年性黄斑变性,视网膜静脉阻塞,视网膜静脉周围炎,视网膜病变,玻璃体积血,干眼

向我提问   已帮助用户:29503
指导意见:你说的可能是玻璃体浑浊,由于玻璃体退行性病变引起,常见于近视患者,建议到医院检查一下以排除眼底异常的可能,如果是单纯玻璃体浑浊,是不用治疗的。
2015-02-13 10:48:37
相关问答
我46岁,女,27号下午忽然感觉右眼前方有东西在飞来飞...

职称:医生会员

专长:老年性白内障,老年性黄斑样变,缺血性视神经样变,近视,干眼,视网膜静脉阻塞,急性结膜炎,并发性白内障,视网膜脱落,视网膜动脉阻塞

向我提问   已帮助用户:62
问题分析:你好,据你所述,轻度玻璃体混浊没有什么大问题,就像是人老了会长白头发一样。
意见建议:轻度混浊、不影响视力可以不用治疗,如果想服药,对碘不过敏,可以服用沃丽汀。
2015-05-30 21:11:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

瞳伤之后我做了b超医生说没问题吃了药还是这样黑影飞来...