有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 维生素C和维生素B可以和葵花护肝片一起吃吗? 这三样...

维生素C和维生素B可以和葵花护肝片一起吃...

已采纳

会员16558571 30 2015-05-07 13:46:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
维生素C和维生素B可以和葵花护肝片一起吃吗?
这三样药是不是会冲突,别吃了等于白吃,或者产生不好的反应。
想得到怎样的帮助:

维生素C和维生素B 可以和葵花护肝片一起吃吗?

• 请问治疗轻度脂肪肝,葵花护肝片可以和维生...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心脑血管疾病 消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:15728
问题分析: 您好,维生素类药物一般不会与护肝片起反应。您的情况如果想同时服用上述药物可以将护肝片与之分开服用。
意见建议:建议您以上药物可以分开一段时间服用,例如饭前半小时服用维生素制剂,饭后1-2小时服用护肝片

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问治疗轻度脂肪肝,葵花护肝片可以和维生素B,维生素...

职称:医生会员

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41990
病情分析: 脂肪肝主要是肝内脂肪堆积过多引起的,主要是应该在饮食上多注意的,一定要以低脂,低胆固醇饮食为主,
意见建议:要清淡饮食.只是适量的体育锻炼就可以了,也不要过重的锻炼.同时还是要控制体重的.祝你健康!
相关问答
葵花护肝片能长期服用吗?会不会有什么副作用?

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 这护肝片是可以长期服用的, 你可以放心,
相关问答
您好。维生素c能和护肝片同时吃吗

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您维生素c能和护肝片同时吃的,建议您放心吧,祝您早日康复!
相关问答
中药葵花护肝片效果怎么样

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
【用法与用量】口服,一次4片,一日3次。
相关问答
请问长期服用葵花护肝片有没有副作用?需要按疗程服用吗?

专长:全科医疗

向我提问   已帮助用户:5942
你好;检查指标正常后, 再连吃一两个月就可以停了 ,切忌不要随便停药,否则会反弹。
相关问答
我想问一下护肝片能和维生素E一起吃...

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
问题分析:你好,看你说的情况,那护肝片和维生素E一起服用到是没有问题的,它们之间是没有什么影响的,不要担心了
意见建议:如果说这时肝功能方面有异常的情况下,那可以吃护肝片的,还有就是也可同时在服用上维生素C会更好些的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

维生素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

维生素C和维生素B可以和葵花护肝片一起吃吗? 这三样...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序