有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 避孕套掉在阴唇里面了,精子会流里面吗?会否怀孕?

避孕套掉在阴唇里面了,精子会流里面吗?会...

已回复

会员16560513 18 2015-05-06 15:09:50
避孕套掉在阴唇里面了,精子会流里面吗?会否怀孕?2013,05.06号,肚子阵痛,白带明显像水
  • 他出来的时候避孕套掉了,是掉在外面的,里...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:85804
问题分析: 这种情况怀孕的可能性不大,但也不能完全排除怀孕的可能
意见建议:建议你们即时观察 所以建议你在同房的7--10天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
他出来的时候避孕套掉了,是掉在外面的,里面有精液,...

职称:护士

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:18344
病情分析: 建议继续观察时间长些看看,如果停经10天以上考虑有可能是怀孕,
意见建议:建议停经35天选择试纸检测尿HCG看看是否怀孕,
相关问答
我已经怀孕但是阴道里面就像百带一样请问只是什生病

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402

意见建议:你好,属于正常的,怀孕后的女性,白带量会比平时明显增多,主要由于由于孕妇的阴部、阴道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多。怀孕的月份越大,白带量也越多。
相关问答
前一段时间有百带,但是到了应该是例假来的时候白带就...

专长:内科,尤其擅长感冒、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:56231
问题分析:你好,你的叙述不太明确,不好进行判断。如果每次性行为时,都带在避孕套,则女性怀孕的机率非常低。
意见建议:如果你的月经平时不规律,则月经推迟,可能是内分泌原因引起的。建议用早孕试纸进行测试,如果试纸阴性,则说明没有怀孕。建议再观察几天,月经应该很快可以来潮。
相关问答
会否怀孕呢?

职称:医生会员

专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:68023
问题分析:你好:考虑你是安全期同房,怀孕的几率不是很大。
意见建议:保持会阴部的卫生,保持心情愉悦及充足的睡眠对恢复周期有利,祝你健康。
相关问答
对孩子有影响吗

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、等疾病

向我提问   已帮助用户:70282
问题分析:您好,你的这种情况注意最好是及时的去医院检查一下,一般白带异常是属于有炎症的可能的
意见建议:注意及时的去医院检查白带常规,查明病菌,对症治疗,期间注意不要同房,不要吃辛辣刺激食物,注意个人卫生
相关问答
怀孕七个多月白带含有血肚子阵痛

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:2772
问题分析:你好,根据你的情况分析考虑存在先兆早产可能,建议及时检查
意见建议:建议你及时去医院检查胎儿发育情况,保胎治疗,抑制宫缩,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

白带相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

避孕套掉在阴唇里面了,精子会流里面吗?会否怀孕?