有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 哺乳期能吃葵花牌胃康灵颗粒吗

哺乳期能吃葵花牌胃康灵颗粒吗

已回复

会员16515274 23 2016-08-27 05:15:12
哺乳期能吃葵花牌胃康灵颗粒吗昨天晚上胃疼,吃了一包胃康灵颗粒,现在正在哺乳期,小孩出生16天了,这有影响吗?
  • 哺乳期可以吃葵花胃康灵颗粒吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:外科,尤其擅长骨折、水痘等疾病

已帮助用户:10778
问题分析: 你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,影响不大的,饮食要清淡及规律的。
意见建议:关于你的问题,我建议你注意休息,多吃青菜水果的,适当的运动,祝你生活愉快。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
问题分析: 你好。葵花牌胃康灵颗粒 用于胃肠疾病导致的胃痛、胃酸、胀气、嗳气、口苦、口臭、烧心、消化不良、食欲不振、恶心呕吐等症治疗。
意见建议:因为葵花牌胃康灵颗粒是中药制剂,所以哺乳期可以吃,对小孩不会有不良影响。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
哺乳期可以吃葵花胃康灵颗粒吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4311
病情分析: 最好不要服用.葵花胃康灵药物组分中含有的颠茄能抑制乳汁分泌且能过奶给宝宝.对宝宝身体有影响的.
意见建议:哺乳期有很多药物是不能服用的,药物中的成分会通过乳汁喂给宝宝的,宝宝那么小谁也无法断定会给宝宝带来什么样的影响.所以很多药物哺乳期是不能服用的.
相关问答
葵花牌庆大霉素颗粒

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76434
问题分析:肚子疼痛,头痛,大便正常,服用七星茶和保儿安无效,可能是患有寄生虫病。
意见建议:建议查大便寻找虫卵,服用驱虫药,如甲苯咪唑、阿苯哒唑,清淡饮食,按时排便。
相关问答
葵花牌的淋巴韦林小孩敢吃吗

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好 需要不需要住院看什么疾病,假如就普通的感冒不用住院吃点药看看。假如是肺炎,脑炎什么的就住院治疗。
相关问答
葵花牌咳特灵八岁的小孩吃一粒吗

职称:主治医师

专长:小儿肺炎,佝偻病,儿童湿疹,手足口病,小儿厌食症,小儿腹泻,小儿脑瘫,小儿支气管哮喘,脑发育不全,小儿缺铁性贫血

向我提问   已帮助用户:1446

指导意见:你好,根据你说的情况葵花牌咳特灵八岁的小孩不能吃一粒
相关问答
那葵花牌小孩止咳化痰颗粒有效果吗

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长颈椎病

向我提问   已帮助用户:9239
病情分析: 你好,根据所叙述的相关情况,你孩子的这种症状是很常见的,可能是因为自身的免疫力的下降导致的上呼吸道的感染
意见建议:建议及时去医院的呼吸内科看看,可以行雾化对症治疗就可以,养成好的生活习惯,可以用外周神经镇咳药
相关问答
半岁小孩可以吃葵花琵琶露吗

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:1850
问题分析:你好,本药的主要成分是枇杷叶、罂粟壳、百部、白前、桑白皮、桔梗、薄荷脑。
意见建议:其中含有罂粟,所以止咳效果显著。但是一般情况下不建议儿童服用,尤其是一岁以内的婴儿。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哺乳期能吃葵花牌胃康灵颗粒吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问