有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕早期血HcG是两天翻倍吗?我的血Hc...

孕早期血HcG是两天翻倍吗?我的血Hc....

已回复

会员16514138 33岁 2015-05-05 08:33:07 来源:
孕早期血HcG是两天翻倍吗?我的血HcG前周是3027第二周为5665正常吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东中医药大学附属医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:16945
问题分析: 您好,HCG是由滋养层过渡型细胞和合体细胞产生的。在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。 在大约孕8周以后,HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。
意见建议:建议您去正规医院检查一下,如果没有什么不适,就不要太过担心

2015-05-05 08:59:52

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
毛膜促性腺激素是3027.38是啥意思?

职称:

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:人绒毛膜促性腺激素HCG结果是3027.38。正常怀孕的孕妇,人绒毛膜促性腺激素一般要大几千,一万多。比较低的话,是要考虑宫外孕的可能性。
意见建议:建议需要在家休养几天,过几天再去正规医院复查。在家期间要休息,不要劳累和同房,以免发生先兆流产。
2016-10-21 11:44:00
相关问答
怀孕五周hcg400三天后800。我想问是不是hc

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这不正常的,HCG值偏低可能是宫外孕的一种表现但并不是HCG值偏低都是宫外孕宫外孕的准确诊断是:超声下宫体外发现有心管搏动的妊娠囊.如果你平素月经规律的话,一般在孕期40天的时候即可查出孕囊,排除宫外孕,容易引起流产的。
2016-09-29 14:21:21
相关问答
怀孕35天了HC1060,孕酮49正常吗。还有就是30天HCG是2...

职称:医师

专长:妇科阴道炎,盆腔炎,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:36381
问题分析:你好,你血hcg数值是偏低的,容易造成流产或是胎停出现。可以使用药物进行治疗,比如黄体酮,促绒毛性腺激素等,坚持药物治疗孕激素是会恢复正常的。
意见建议:在孕早期,加强营养多休息,后期复查血hcg情况,在孕45天后进行b超检测看子宫内孕囊发育情况。
2016-09-07 10:02:44
相关问答
孕早期孕36天今天化验孕酮20.7,hc?孕36天今天化验孕...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 你好,一般孕酮在25ng/ml以上,是需要在医生的指导下用黄体酮或达芙通,
意见建议:卧床休息,禁性生活,大约2个月时做b超看看胎芽胎心 回复人的回复 一般49天出现胎芽胎心的,受孕早晚有关,一般在2个月时没有胎心,基本可以确诊胚胎停育的
2015-08-11 18:14:36
相关问答
第一次血检孕酮值为35.4三天后孕酮值为23.1,其他一切正常,hc...

职称:医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:26407
问题分析:您的情况就是要注意hcg的含量是比较好还可以,但是孕酮的含量是有降低要注意补充,也是要注意是不是有异常的褐色的分泌物
意见建议:建议您不要很着急,现在就是要注意及时的休息好,时间还是比较早的话就是要积极的保胎治疗,孕酮很低还是要及时的补充
2016-07-21 10:32:47
相关问答
我没有腹痛,也没有流血,那hc

职称:医生

专长:内科、妇科,不孕不育、月经不调、痛经

向我提问   已帮助用户:621
问题分析:血HCG增高 说明是怀孕的症状 医学上 怀孕天数的计算是从末次月经第一天算起到现在的时间 并不是从同房的时间算起 如果血HCG翻倍增高 不能排除是宫外孕的情况 宫外孕不一定都腹痛或流血的
意见建议:宫外孕破裂后才会出现出血 腹痛的症状 最近不要做剧烈活动 建议可以到医院确诊一下 自己也可以放心
2015-03-16 18:43:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕早期血HcG是两天翻倍吗?我的血Hc...