有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 今天妇科医生叫我去看老中医,老中医开了两副药,说我...

今天妇科医生叫我去看老中医,老中医开了两...

已回复

会员16499826 25 2016-08-27 17:00:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
今天妇科医生叫我去看老中医,老中医开了两副药,说我什么比较薄,会影响生育,请问是真的吗?
补充时间:
  • 月经停了两个月,这种情况会影响生育吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:82828
问题分析: 子宫内膜薄是指妇女在有一定雌激素的作用下,在做超声时内膜不能达到8毫米。这些因素可导致卵子不能很好地着床,从而不能按照原计划顺利受孕。
意见建议:如果是因为雌激素缺乏导致的子宫内膜薄,可以到医院妇科抽血检查,然后通过补充雌激素的方法来做子宫内膜增厚.如果是其他原因,则需要中医调理和用药.

关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:808
问题分析: 您好,根据您的描述很可能是子宫内膜薄。子宫壁上附着的子宫内膜,是受精卵着床的所在,如果子宫壁薄,就会造成受精卵不宜着床而导致不孕或流产
意见建议:你好,您可以吃段中药试试,如果效果不好,可以到医院,医生会根据你的情况用药,一般是补充雌激素

相关问答
月经停了两个月,这种情况会影响生育吗?

职称:医生会员

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
病情分析: 您好!月经不调一般是内分泌失调导致的,还要注意下平时的饮食,经期的卫生,不要受凉。建议还是及时到医院查个内分泌,再做和B超,看宫腔内是否有病变。
意见建议:或者中药调理几个疗程。建议你吃点乌鸡白凤丸,逍遥丸试试,注意休息,加强营养,慢慢会改善的
相关问答
我的下巴长痘痘,昨天去看中医开了两副药。...

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:一般吃汤药,都是早饭前,晚饭后。指导意见:如果你的胃,没有问题,是可以早饭前口服中药的。
相关问答
我的下巴长痘痘昨天去看中医开了两副药医生说我有内热

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
问题分析:一般吃汤药都是早饭前晚饭后
意见建议:如果你的胃没有问题是可以早饭前口服中药的
相关问答
我的下巴长痘痘,昨天去看中医开了两副药。医生说我有...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:一般吃汤药,都是早饭前,晚饭后。指导意见:如果你的胃,没有问题,是可以早饭前口服中药的。
相关问答
麻烦专业妇科医生看下谢谢?

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,这样的情况考虑可能跟自身体质有关系,属于痛经月经不调的表现,痛经时可以用热水袋来热敷,同时再服用田七痛经胶囊效果不错。
相关问答
我去看过中医,说是肠胃的问题,开了两副中药吃,开始...

专长:肠胃疾病。高血压

向我提问   已帮助用户:1535
病情分析: 您好,如果是脾胃的问题,这是需要多吃一段时间的,脾胃问题不是一两天造成的,所以两付药是不行的。
意见建议:建议您还是坚持治疗一段时间吧,短时间是不行的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

生育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天妇科医生叫我去看老中医,老中医开了两副药,说我...