有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 引产会出现大出血吗

引产会出现大出血吗

已回复

会员16455099 26 2015-05-03 16:23:50
引产会出现大出血吗
  • 我上次做引产说差点大出血,请问我...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科常见病、高血压

向我提问   已帮助用户:12169
问题分析: 你好,从你的描述来看,会有这种可能的,引产对身体有一定的伤害,只要在正规医院有经验的医生指导下进行手术,一般不会对以后有明显的影响.

相关问答
我上次做引产说差点大出血,请问我...

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,卵巢早衰,盆腔炎性肿块,阴道念珠菌病,不孕不育,慢性宫颈炎,黄体功能不全,月经失调性不孕症,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:34499

意见建议:针对你提出的问题,做引产差点大出血,可能是子宫收缩不好引起的,也可能是你血液有问题,您需要到医院检查原因,看能否生孩子。
相关问答
引产一定会大出血子宫切除么,

职称:主治医师

专长:功血,急性子宫内膜炎,产褥感染,破水,早产,不孕不育,子宫肌瘤,急性宫颈炎,胎儿宫内窘迫,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:9565
问题分析:如果是胎盘前置的话,危险是挺大的,因为胎盘长的位置低了,附着在子宫下段了,这里子宫壁薄,很容易出血的,但是你目前怀孕呢天数少,也有可能随着妊娠天数的增加你的胎盘位置又正常了,因为子宫下段会随着妊娠天数的增加而被拉长的。
意见建议:建议你不要轻易的引产,可以等一段时间复查B超看看情况再说。
相关问答
引产大出血是什么时候大出血,会有什么危险

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
问题分析:你好!流产后阴道出血一般会持续3-5天,最长不超过15天,如果出现出血量时间过长、出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等,则考虑有流产不全、子宫收缩不良或是感染等可能,应及时到医院检查及治疗。这个要积极进行检查有可能导致炎症的。
意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的,
相关问答
引产同房大出血

专长:中医内科、针灸和中医保健

向我提问   已帮助用户:6744
病情分析: 你好,引产以后起码1个月内是绝对不允许发生性关系的,否则对你的身体伤害很大,尤其是对内分泌和生殖系统。你的情况考虑就是属于不合适的性生活导致的大出血了。
意见建议:建议以后,有性冲动需要克制。不过情况暂时不严重的话,也不需要特别的治疗,只需要做好调理、注意休息就可以。
相关问答
引产容易大出血吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54881
病情分析: 您好,只能到医院进行引产手术,需要住院治疗。尽快去医院听医生安排。
意见建议:建议准备做引产手术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒。
相关问答
想做引产,可以吗

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
问题分析:你好,妊娠3个月后,胎儿已渐渐成形,骨骼慢慢变硬,已经不能做人流手术,这时要做引产,引产不仅手术相对困难,容易引起产道损伤、子宫破裂以及一些妇科疾病,越到后期,这种危害性越大。
意见建议:你的情况你只能做引产手术,引产对你 的身体伤害很大,建议你术后要好好地调理身体。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

引产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

引产会出现大出血吗