有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 男性少精一般是什么原因造成的呢?和老婆结婚这么久了...

男性少精一般是什么原因造成的呢?和老婆结...

已回复

会员16405749 54 2015-05-02 07:38:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男性少精一般是什么原因造成的呢?和老婆结婚这么久了,我发现最近行房时的精液变少了,不懂什么原因,今天去医院检查,医生说是少精症,最近感觉分泌不畅通,这样对我以后我的生育会不会有影响呢?这都是什么原因造成的呢?。少精症都有哪些危害?
  • 男性少精一般是什么原因造成的呢

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

已帮助用户:60438
问题分析: 1、少精症会引起输精道阻塞,由于炎症、损伤、畸形等引起的附睾管、输精管、射精管阻塞或缺如。
意见建议:2、少精症会导致后天因素失调,出现脾胃虚弱,精血不足的情况。禀赋不足,肾精亏损,命火式微,无以生精。3、少精症会出现睾丸生精功能衰竭,局部因素包括睾丸先天发育不良、外伤、炎症、血管疾病及干扰阴囊温度调节等,全身因素包括内分泌疾病、遗传、营养障碍、放射线接触、工业危害等。

相关问答
男性少精一般是什么原因造成的呢

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
1、少精症会引起输精道阻塞由于炎症、损伤、畸形等引起的附睾管、输精管、射精管阻塞或缺如2、少精症会导致后天因素失调出现脾胃虚弱精血不足的情况禀赋不足肾精亏损命火式微无以生精3、少精症会出现睾丸生精功能衰竭局部因素包括睾丸先天发育不良、外伤、炎症、血管疾病及干扰阴囊温度调节等全身因素包括内分泌疾病、遗传、营养障碍、放射线接触、工业危害等
相关问答
男性少精的原因

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
这个原因很多你注意你的生活工作环境还有就是你休息不好还有就是压力紧张
再有就是饮食还有药物都是会有影响的你可以服食猪腰、羊肾、虾仁、羊肉、贝壳类、海参、山药、黑胡椒、栗子、黄鳝等以及就是坚持每天运动1小时
相关问答
男性少精是怎么引起的

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
少精症会出现睾丸生精功能衰竭,局部因素包括睾丸先天发育不良、外伤、炎症、血管疾病及干扰阴囊温度调节等,全身因素包括内分泌疾病、遗传、营养障碍、放射线接触、工业危害等
相关问答
男性少精一般是什么原因造成的呢?和老婆结婚这么久了...

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
病情分析: 你好,少精症在饮食上应多吃含精氨酸食物。精氨酸有利于精子的生成。含精氨酸丰富的食物有大豆及其制品、山药、银杏、海参、墨鱼、章鱼、西瓜、南瓜等。忌吃芹菜。
意见建议:近些年有研究证明,常吃芹菜,男子精子数量明显减少,停吃四个月后,又能恢复正常水平。
相关问答
和老婆结婚这么久了,我发现最近行房时的精液变少了,...

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 1、少精症会引起输精道阻塞,由于炎症、损伤、畸形等引起的附睾管、输精管、射精管阻塞或缺如。2、少精症会导致后天因素失调
意见建议:出现脾胃虚弱,精血不足的情况。禀赋不足,肾精亏损,命火式微,无以生精。3、少精症会出现睾丸生精功能衰竭,局部因素包括睾丸先天发育不良、外伤、炎症、血管疾病及干扰阴囊温度调节等,全身因素包括内分泌疾病、遗传、营养障碍、放射线接触、工业危害等。
相关问答
少精不孕症的原因有哪些?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
建议您做相关方面的全面检查,查明具体原因,科学针对性调理治疗,效果是很好的,少精症会出现睾丸生精功能衰竭局部因素包括睾丸先天发育不良、外伤、炎症、血管疾病及干扰阴囊温度调节等全身因素包括内分泌疾病、遗传、营养障碍、放射线接触、工业危害等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

少精相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性少精一般是什么原因造成的呢?和老婆结婚这么久了...