有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 嘴唇上面汗毛很重,感觉很难看,怎么...

嘴唇上面汗毛很重,感觉很难看,怎么...

已回复

匿名 25岁 2015-04-29 00:15:57 来源:
嘴唇上面汗毛很重,感觉很难看,怎么样才可以弄掉,又安全无副作用,手术多少钱
  • 嘴唇上汗毛重怎么办啊.~~~~~

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
问题分析: 你好,首先建议检查是否是内分泌疾病,尤其是多囊卵巢综合症和肾上腺增生的可能.
意见建议:另外也有一定的个体差异.如果检查找不到原因,就暂时观察,也可以到皮肤科做激光去毛治疗的。祝好

匿名 |

追问:
那手术大概要多少钱啊!

李永芳 |

回复:

你好,不同医院价格有所不同,请咨询当地就诊医院,祝好

相关问答
嘴唇上汗毛重怎么办啊.~~~~~

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
嘴唇上汗毛很重一般是与青春期发育有关系
建议您检查一下性激素六项看看睾酮是否偏高如果正常就不必担心的过一段时间会自愈的如果很明显可以适当应用雌激素治疗一下
相关问答
嘴唇上的汗毛很重,怎么样才能把嘴唇上的汗

职称:医生会员

专长:高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:428
病情分析: 你好,考虑内分泌失调所造成的情况,可以到医院做个雌激素六项检查,
意见建议:你好,可以海带、绿豆,甜杏仁,玫瑰花,红糖适量。将玫瑰花用布包好,与各药同煮后,去玫瑰花,加红糖食用。
相关问答
我的唇毛重怎么样脱毛呢?

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
你好,唇毛重可以采用多种方法解决唇毛重的问题,如脱毛膏、脱毛蜡纸、激光脱毛等等。当然不同的方法不同的设备,不要去买脱毛蜡纸,使用不当会伤害皮肤。
相关问答
嘴唇上汗毛好重怎么样才能改变我向请教

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:嘴唇旁的汗毛很浓密像男人胡须一样这种情况一般是雄激素分泌较多雄激素分泌较多所以你出现了男性性征可以补充雌激素来平稳你可以口服己烯雌酚治疗
相关问答
我汗毛重,像长了胡子一样的难看。最近我用休眉刀刮了...

专长:胃病方面、肝病方面

向我提问   已帮助用户:10253
病情分析: 你好。你的情况考虑与遗传有关。父母的汗毛较重,女儿的汗毛就可能重
建议可以激光脱毛的。其他的好像没什么有效的方法。
相关问答
汗毛重,怎么样脱掉。

专长:内科、心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:40083
病情分析: 你好,建议你先看内分泌科,看是否有内分泌紊乱、激素水平异常造成汗毛过重,如果是内分泌造成的,消除病因、调整激素水平就行了,汗毛自然软化变浅。
意见建议:如不是内分泌造成的,可以到皮肤科做激光去毛治疗的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

嘴唇上面汗毛很重,感觉很难看,怎么...