有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 我有一颗牙齿变黑了是什么原因是前门的一颗门牙

我有一颗牙齿变黑了是什么原因是前门的一颗...

已回复

会员16312669 21 2015-04-28 15:52:12
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我有一颗牙齿变黑了是什么原因是前门的一颗门牙
  • 牙齿内部变黑是什么原因?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:妇科、

向我提问   已帮助用户:20033
问题分析: 牙齿变黑是由于您这颗牙受过外伤,导致牙髓坏死,牙髓坏死后牙齿就没有神经的营养就会变黑。
意见建议:想改变美观问题就是做个牙套。如果觉得磨牙可惜的话,那就这样将就的用。祝你健康!

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙齿内部变黑是什么原因?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
牙齿内部变黑是龋损的典型表现,主要是由于细菌感染所引起.平时应该做好口腔的卫生,在发现有龋齿以后并及时的给予正规的治疗.
相关问答
牙齿变黑是什么原因啊?

职称:医师

专长:龋齿病,牙髓病,智齿冠周炎

向我提问   已帮助用户:9858
问题分析:你好,牙齿变黑如果是牙颈部靠近牙龈的地方变黑,大概是长的牙结石或者色素沉淀。可以洗牙去掉。
意见建议:如果是咬颌面或者邻面变黑,且有黑洞,怀疑是蛀牙,需要补牙治疗。
相关问答
门牙变黑是什么原因

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103827
您好,考虑龋齿所致,一旦变黑没法恢复的,注意口腔卫生,换药后好转
相关问答
我的牙齿内侧怎么黑了

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
你好,牙齿发黑可能是由于龋齿引起的。患龋之后的牙齿可以先从由黄到黑,然后牙齿可以有牙体的组织缺损,这是最常见的。还有其他原因,比如吃的一些食物,含有色素的食物,甚至中药,都可以有色素停留在牙齿表面造成牙齿的发黑。建议去医院口腔科检查确诊。
相关问答
一岁宝宝门牙后面又长了一颗牙齿是...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述的这种情况对孩子来说,由于刚刚。出生的乳牙 在这种情况的时候应当是由于异生牙齿的现象。
意见建议:如果不影响孩子的咬合在这种情况的时候我们不需要什么特殊处理 因为孩子以后还会换生牙齿,所以不用管他。影响咬合的话就需要把它拔掉。
相关问答
几年前我的门牙中间变黑了,而且慢慢扩大了,到医院看...

职称:护士

专长:Rh血型,Rh血型不合,母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:15912
病情分析: 您好,您这是牙齿感染引起的,建议您去正规的牙科医院进行检查治疗,否则你的牙齿会全部感染变黑。
意见建议:您好,您这是牙齿感染引起的,建议您去正规的牙科医院进行检查治疗,否则你的牙齿会全部感染变黑。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有一颗牙齿变黑了是什么原因是前门的一颗门牙