有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 今天我在锻炼时,突然小腿肌肉很痛。走路困难。请问是...

今天我在锻炼时,突然小腿肌肉很痛。走路困...

已回复

会员16292208 44 2015-04-27 21:25:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
今天我在锻炼时,突然小腿肌肉很痛。走路困难。请问是怎么回事....
曾经治疗情况和效果:

没有经过治疗

想得到怎样的帮助:

尽快好起来

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
问题分析: 您好,这腿疼可能是劳累导致的,也不排除风湿的原因,
意见建议:可吃些祛风除痹的中药,风湿寒痛片可试试。用法请详阅说明书或遵医嘱。

相关问答
如何锻炼小腿肌肉

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5289
问题分析:你好,想要锻炼小腿肌肉,建议选择强度高的锻炼。
意见建议:跳绳,台阶训练,蛙跳,都会训练小腿肌肉有非常好的效果。
相关问答
怎么锻炼小腿肌肉。。

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:12412
病情分析: 你好,你的小腿肌肉萎缩是因为石膏外固定后肌肉没有得到运动而发生的
意见建议:现在你才去除石膏,长时间没有行走,现在双下肢肌肉组织部协调,所以你现在应该扶拐杖,不然很容易被再次扭伤的,还需要扶拐杖至少一月吧。在恢复期间主动行踝关节伸屈运动锻炼,行下蹲锻炼,恢复是逐渐进行的,不要操之过急,这样反而不利于恢复。
相关问答
锻炼小腿使肌肉变粗

职称:

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:78913
问题分析:你好,减大腿和减腹部可以多做骑自行车,高抬腿,扭腰,转呼啦圈,
意见建议:仰卧起坐等运动,跳绳等运动多做做那么就可以减掉消退的赘肉的
相关问答
怎么锻炼小腿,小腿肌肉萎缩

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,骨质增生

向我提问   已帮助用户:10701
问题分析:首先先明确肌肉萎缩的原因,如果不是疾病引起,增加锻炼可以慢慢恢复。
意见建议:如果是疾病引起的要对证治疗,先去医院确诊下。感觉你属于活动少引起的,多锻炼活动看看。
相关问答
我25岁,肌肉萎缩多年,经过几年的锻炼,现在肌肉萎缩...

职称:

专长:颈椎疾病

向我提问   已帮助用户:21333
病情分析: 肌萎缩患者由于肌肉萎缩、肌无力而长期卧床,易并发肺炎、褥疮等,加之大多数患者出现延髓麻痹症状,给患者生命构成极大的威胁。肌萎缩患者除请医生治疗外,自我调治十分重要。
意见建议:1、保持乐观愉快的情绪。较强烈的长期或反复精神紧张、焦虑、烦燥、悲观等情绪变化,可使大脑皮质兴奋和抑制过程的平衡失调,使肌跳加重,使肌萎缩发展。
相关问答
小腿肌肉疼痛剧烈是怎么回事?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,这种情况可能要注意检查一下腰椎的,有可能与腰椎间盘突出症压迫坐骨神经有关。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天我在锻炼时,突然小腿肌肉很痛。走路困难。请问是...