有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 急性盆腔炎是怎么回事啊?...

"网友求助"

急性盆腔炎是怎么回事啊?...

已回复

会员16202272 29 2016-08-26 19:47:52
慢性盆性盆腔炎五六年历史右下腹痛,同房后加重听说莎柏琳哪效果不错,在一般药房能买到吗急性盆腔炎,什么是急性盆腔炎?急性盆腔炎的病因是什么?怎么会有急性盆腔炎的?用什么药才能治疗好?请专家回复一下。请问难呢过治疗好吗?
  • 急性盆腔炎

共4位网友提供帮助

会员92281872016-08-26 20:02:52
你好,不洁性交或经期性交等。 患盆腔炎后,如果输卵管也受累,造成管腔粘连,完全阻塞,可影响日后的妊娠,引起不孕;如果炎症仅限于盆腔结缔组织,输卵管未受累,则不影响生育功能。治疗药物宫泽秀复原组合,纯中药口服加外用可以彻底治好盆腔炎,是临床验证非常好的妇科用药。
会员92277922016-08-26 19:57:52
你好,(l)个人卫生条件差。 (2)宫内节育器的广泛应用。 (3)产后感染和流产后感染。 (4)对妇科某些小手术的术前和术时的无菌操作重视不够。
会员92275502016-08-26 19:52:52
你好, 盆腔炎是一种较为常见的妇科疾病,在一些性生活紊乱、性病泛滥的国家中此病尤为多见。在我国由性病引起的盆腔炎虽然少见,但下列因素与盆腔炎的发病有关:
相关问答
急性盆腔炎

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,你的情况,单纯吃止痛药没有什么意义的,有疾病不治疗的话,药效过后还是会痛的
意见建议:频繁吃止痛药对你身体本身就是影响很大的,别乱吃药。咨询下给你检查大夫积极治疗吧
相关问答
急性盆腔炎用什么药

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
您好,一般需要联合用药效果较好的,可以用头孢类和替硝唑静脉点滴的,擅自用药会引起严重的不良后果,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用。
相关问答
急性盆腔炎吃什么药

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
相关问答
急性盆腔炎吃什么药好呢?

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
问题分析:女性内生殖器及其周围的结缔组织、盆腔腹膜发生急性的炎症称急性盆腔炎。它为妇科常见病,炎症可局限于一个部位,也可几个部位同时发病,急性炎症有可能引起弥漫性腹膜炎、败血症以致感染性休克等严重后果。
意见建议:疗原则.卧床休息,半卧位。进富营养、易消化的饮食。贫血者少量输血。痛重时予镇痛剂.控制感染:选用强力、大量抗生素,常用头孢菌素、氨苄青霉素、甲硝唑等静脉点滴.疑有宫内组织物残留时,控制感染后进行清宫术。
相关问答
急性盆腔炎要吃药吗

职称:医生会员

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
问题分析:您好,这种情况,考虑存在炎症,目前可以使用苏打水冲洗阴道后用制霉菌素片治疗,重要的是要注意卫生
意见建议:平时的时候,使用清水清洗下阴,记得不要把水冲进了下阴,注意清洁,保持下阴干爽,清洁就可以,没必要天天用着卫生。棉,
相关问答
急性盆腔炎吃什么药好治疗吗

职称:主治医师

专长:子宫切除术,盆腔淤血综合征,子宫肥大

向我提问   已帮助用户:3546
指导意见:急性盆腔炎一般是要输液治疗的,一般使用左氧氟沙星加奥硝唑进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
急性盆腔炎是怎么回事啊?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问