有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 你好!我有事咨询!

你好!我有事咨询!

已回复

会员16153233 85 2015-04-22 18:37:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好!我有事咨询!
你好!我有事咨询!病人,女,85岁,2012年初耳内有响声,后发展到背部,背部并伴有灼热感,所听到的声响类似于打雷捶鼓,一般响5-7天,停1-2天,再开始响。体温正常,心律有点不齐,睡眠不好,口感发粘。服用帕罗西汀、氯普噻吨近九个月,没有什么变化,现服用牛黄清心丸、肺清颗粒、一清颗粒等中成药时,会出现全身发火的现象有请问这是什么病?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:消化,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:2779
问题分析: 你好,根据你的叙述,考虑是神经官能症引起的,可以系统查一下看看
意见建议:口服知柏地黄丸,刺五加,健脑补肾丸试试。配合针灸治疗,平时注意休息,适当锻炼,保持情绪稳定,祝你健康

相关问答
你好!我有事咨询!病人,女,85岁,2012年初耳内有响...

职称:医生会员

专长:消化内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:36409
病情分析: 你好,耳鸣可发生于多种疾病,几乎任何可引起耳疾的原因都可导致耳鸣症状出现,但与听力之间的关系复杂.也许可能仅由于一小片盯聍接触到鼓膜而引起耳鸣,
意见建议:但也可能是由于一个位于听神经的肿瘤而导致.其他如耳硬化症(一种发生于中耳听小骨的疾病),耳毒性药物中毒,噪声等等均可引起不同程度的耳鸣. 建议到医院查明病因后进行治疗
相关问答
我全身有游走性发胀,背部及双肩厉害不知...

专长:

向我提问   已帮助用户:24015
多见于中医的风证,中药有较好的治疗效果,建议找专业的中医师进行辨证施治,可达到标本兼治的治疗目的。
相关问答
头疼,发烧,全身乏力,背部有阴影

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12389
问题分析:你好,引起头痛的原因很多如神经性头痛,血管性头痛,紧张性头痛,偏头痛或者局部五官科疾病引起的,需要根据病史和相应的体检像脑血流图,脑电图或者脑CT甚至内分泌检查确诊,
意见建议:疼痛严重建议服用止痛药如氨基比林咖啡因片。注意生活规律,避免过度疲劳、压力过大防治亚健康状态等
相关问答
全身乏力头疼火气大背部屁股疼是什么病

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 请问这种症状有多久了,如果时间短,可以看看有没有发烧,另外有没有咳嗽,咽痛等症状。
意见建议:先测量一下体温,看到请再详细说说病情,以供我们为你分析。
相关问答
睡觉时全身抽搐背部还会疼

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
你好,所述情况考虑与局部肌纤维织炎有一定关系,建议局部热敷、按摩,红外线等理疗,疼痛明显影响休息则可以适当口服镇痛剂、肌松弛剂、维生素等治疗。 结合当地医生
相关问答
背部无名发烫是什么病?

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:58099
病情分析: 背部发热发烫有可能是心肌缺血的症状,去医院做个心电图看看
意见建议:中医认为是阴虚内热,可服用知柏地黄丸.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!我有事咨询!