有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 急性盆腔炎的护理和治疗方法...

"网友求助"

急性盆腔炎的护理和治疗方法...

已回复

会员16102058 30 2015-02-24 23:26:23
前天肚子痛去检查是急性盆腔炎,白带偏黄,还有一点臭味医生说还要自己多注意,有什么措施?该怎么治疗啊,谢谢大家告诉我得了急性盆腔炎该怎么治疗啊?
  • 盆腔严应该怎么治疗比较好呢?

共5位网友提供帮助

会员234978482015-02-24 23:34:32
指导意见:盆腔炎指女性上生殖道及其周围组织的炎症,主要包括子宫内膜炎、输卵管炎、输卵管卵巢脓肿、盆腔腹膜炎。盆腔炎有急性与慢性之分。可以口服左克胶囊和甲硝唑片。症状缓解后可以用中药灌肠加上理疗效果很好。
会员92277572015-02-24 23:33:23
你好急性盆腔炎患者注意3.女性在急性盆腔炎患病期间是不可以过性生活的,避免夫妻间的交叉感染。 急性盆腔炎患者注意4.得了急性盆腔炎要注意及时的治疗,这方面必须使用一些专业的妇科外用药物治疗,国外治疗急性盆腔炎临床专业药物有卡希美彦,治愈率高达96.8%,温和中药与高技术萃取植物精华,护巢、活巢、养巢三步一体,平衡阴道有益菌群,调理身心气血。
会员92272992015-02-24 23:32:23
你好急性盆腔炎比较麻烦 ,这个病容易复发 而且一旦感染治疗起来也比较费事 , 我之前也得过 ,小腹胀痛的厉害 而且腰还酸痛 一点活都干不了 就是洗几双袜子有时候腰都会痛,后来我用的中药治好了 ,女人的病就是麻烦,平时不要穿太紧的内裤 不要经常穿牛仔裤 ,也不能过于劳累 例如用电脑时间长了 就要运动一下
会员92276802015-02-24 23:31:23
你好性盆腔炎一经确诊要及时有效全面的进行治疗。请问你目前的具体情况是怎样的?可以先给我说一下吗?白带发黄,量多,异常,这提示是伴有炎症感染的。需要先明确一下是什么病菌或是病原体感染,是否有混合感染。根据诊查的具体结果选择对症敏感的药物有效治疗。清除感染源!
相关问答
盆腔严应该怎么治疗比较好呢?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
病情分析:你好,这个病往往是由于月经期不注意卫生所致:你应该先到正规医院去做一个全面的身体检查,看看身体有什么缺陷,然后配合医生的指导下治疗。然后还是要多锻炼身体。祝你早日康复。
意见建议:你好,月经期间子宫内膜剥脱,宫腔内血窦开放,并有凝血块存在,这是细菌滋生的良好条件。如果在月经期间不注意卫生,使用卫生标准不合格的卫生巾或卫生纸,或有性生活,就会给细菌提供逆行感染的机会,导致盆腔炎。
相关问答
南平治疗盆腔炎最好的专家?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
你好急性盆腔炎比较麻烦 ,这个病容易复发 而且一旦感染治疗起来也比较费事 , 我之前也得过 ,小腹胀痛的厉害 而且腰还酸痛 一点活都干不了 就是洗几双袜子有时候腰都会痛,后来我用的中药治好了 ,女人的病就是麻烦,平时不要穿太紧的内裤 不要经常穿牛仔裤 ,也不能过于劳累 例如用电脑时间长了 就要运动一下
相关问答
北海治疗盆腔炎最好的医生?

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
相关问答
莆田盆腔炎的症状有哪些?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
相关问答
漳州盆腔炎的症状 能治疗好吗?

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
相关问答
福州盆腔炎的原因麻烦医生说下。

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
急性盆腔炎的护理和治疗方法
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问