有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 轻微的粘珠菌性外阴阴道病和滴虫性阴道炎会影响怀孕吗...

轻微的粘珠菌性外阴阴道病和滴虫性阴道炎会...

已回复

会员16088119 25 2015-04-20 08:25:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
轻微的粘珠菌性外阴阴道病和滴虫性阴道炎会影响怀孕吗?
曾经治疗情况和效果:

用复方甲硝唑栓治疗过

想得到怎样的帮助:

帮帮忙解答谢谢

  • 滴虫性阴道炎会影响怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 长春市中医院 中医科

专长:湿气重,针灸

向我提问   已帮助用户:14208
问题分析: 念珠菌是单细胞真菌,在健康人皮肤、粘膜和阴道等部位均有存在。在一定条件下,念珠菌可侵犯人体组织引起炎症,其在女性生殖道的感染常常侵犯阴道,而继发引起外阴皮肤粘膜的炎症,故称之为外阴阴道念珠菌病,既往曾用过念珠菌性阴道炎、真菌性阴道炎及霉菌性阴道炎等名称。
意见建议:这些疾病必须马上治疗,积极治疗不会影响怀孕的,

2015-04-20 08:27:36

相关问答
滴虫性阴道炎会影响怀孕吗

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:29613
病情分析:滴虫性阴道炎不影响怀孕
意见建议:正常的健康妇女,阴道由于解剖组织的特点对病原的侵入有天然的防御功能,当阴道的自然防御功能受到破坏时,病原易于侵入,发生阴道炎症。多为滴虫性阴道炎、霉菌阴道炎或者其他杂菌引起的细菌性阴道炎,一般不影响怀孕以及胎儿。
2015-10-29 14:03:19
相关问答
滴虫性阴道炎会影响怀孕那?

职称:主治医师

专长:肠子宫内膜异位,功血,子宫腺肌病,盆腔炎性肿块,慢性盆腔疼痛,外阴前庭炎,细菌性阴道病,阴道白斑,阴道前壁膨出,子宫颈平滑肌瘤

向我提问   已帮助用户:27835

意见建议:你好,滴虫性是由阴道毛滴虫引起,而阴道毛滴虫能吞噬精子,并能阻碍乳酸生成,影响精子在阴道内存活,可导致不孕。
2015-01-12 22:38:02
相关问答
请问.滴虫性阴道炎会影响怀孕吗

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好这个情况一般不影响建议积极治疗甲硝唑阴道上药
2015-06-13 12:32:09
相关问答
滴虫性阴道炎会影响到生育吗?滴虫性阴道炎会影响到生...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 会影响生育。有瘙痒白带异常阴道粘膜出血。易反复易复发。
意见建议:我建议你去正规医院治疗,为避免复发,下次月经过后巩固治疗一个疗程。建议夫妻双方同时治疗避免交叉感染。
2015-10-23 05:28:29
相关问答
滴虫性阴道炎

职称:医生会员

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:61452
问题分析:你好:一般在怀孕后由于体内激素水平的变化,身体抵抗力减弱,容易感染炎症,如是轻度的这些疾病基本都不影响胎儿的健康,可以在医生的指导下治疗。
意见建议:你的情况可以在医生指导下对症调理,一般对胎儿影响不是很大,注意局部卫生,定期复查。
2016-08-24 06:12:57
相关问答
判断是滴虫性阴道炎

职称:护士

专长:妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:36201
问题分析:考虑你有妇科炎症可以去医院检查白带常规。确定病菌的类型对症治疗。不同的细菌感染用药也是不同的。
意见建议:内衣内裤单独洗涤,有条件的做杀菌处理,衣服洗后在太阳下曝晒。治疗期间禁止同房以免交叉感染,如果有伴侣的话可以一起治疗 q
2016-03-12 00:12:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

轻微的粘珠菌性外阴阴道病和滴虫性阴道炎会影响怀孕吗...