有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 过早过度手淫会导致哪些疾病呢?会...

过早过度手淫会导致哪些疾病呢?会...

已回复

会员15675255 25岁 2016-08-25 03:25:44 来源:
过早过度手淫会导致哪些疾病呢?会肾虚吗?在哪个科室治疗
  • 手淫过度会导致肾虚吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
问题分析: 频繁手淫会造成阳痿早泄,严重会对前列腺造成很大的损伤,容易引起慢性前列腺炎症.最重要的是对发育和成长有着很大的影响,降低体质和抵抗力
意见建议:建议你检查一下有没有肾虚或者前列腺炎,如果有对症治疗,没有戒掉手淫,去泌尿科检查

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科,高血压心脏病

向我提问   已帮助用户:12939
问题分析: 手淫也是一种正常的性行为,通常有规律和有节制的手淫不仅对身体没有影响,反而有利于身体分健康。
意见建议:但和真正的的性生活一样,如过度手淫,则会造成一定的影响,临床上最多的是引起前列腺炎,性功能障碍,还有尿路感染和精神异常等,建议你从现在起要节制手淫。

三甲
关注 已关注

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问 电话咨询   已帮助用户:34065
问题分析: 手淫过度会使人体丢失大量的精液,从而引起肾虚,常见的临床表现就是阳痿、早泄、头晕、耳鸣、乏力、腰痛等症状。对身体是有很大伤害的。
意见建议:建议您可以及时的去正规医院的男科门诊就诊治疗。最好是能坚持一段时间的中药汤剂。平时要多注意休息,保持心情舒畅,少吃辛辣刺激的食物。尽早的戒除手淫习惯。多吃新鲜的水果蔬菜。希望此建议对您有所帮助。并祝您早日康复!

相关问答
手淫过度会导致肾虚吗

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:13335
病情分析:手淫过度会导致肾虚
意见建议:频繁手淫,首先会导致肾精的不足,通俗的可以理解为排泄过多导致的!肾藏先后天之精,精属阴,所以称阴精!肾精亏损势必影响肾阴的亏虚,阴虚匮乏到一定程度,就是阴损及阳,进而导致肾阳虚!或是肾阴阳两虚,需要明白的是,肾精不足,肾阴虚,肾阳虚等都属肾虚!
相关问答
过度手淫会导致肾虚吗

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:13335
病情分析:过度手淫会导致肾虚
意见建议:频繁手淫,首先会导致肾精的不足,通俗的可以理解为排泄过多导致的!肾藏先后天之精,精属阴,所以称阴精!肾精亏损势必影响肾阴的亏虚,阴虚匮乏到一定程度,就是阴损及阳,进而导致肾阳虚!或是肾阴阳两虚,需要明白的是,肾精不足,肾阴虚,肾阳虚等都属肾虚!
相关问答
这样会肾虚么?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
病情分析: 手淫本身不会带来任何损害和不良后果。 但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
相关问答
过度手淫会导致哪种肾虚

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
这位朋友你好 从症状来看应该和肾虚有关,建议注意多锻炼身体,增强体质,不要吃寒凉食物.每晚睡前可以喝一杯纯牛奶.可以服用药物六味地黄丸治疗.祝你健康
相关问答
请问大夫过度手淫会导致肾虚吗?

专长:骨伤科外科

向我提问   已帮助用户:9049

意见建议:你好,若是手淫次数过多,一般阴茎长期充血,容易引起阴茎的尿道炎或者是前列腺炎,这样就较容易引起男性的阳痿早泄,进而影响到性生活以及生育能力,在中医上就叫做肾虚 建议戒除手淫
相关问答
手淫会导致肾虚吗肾虚会死吗

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你的情况不排除是肾虚所致建议你尽量减少手淫的习惯此外可以吃些补肾的药物如:杞菊地黄丸六味地黄丸等
你好手淫过度的话会导致肾虚肾脏的虚弱就会引起耳鸣记忆力下降听力下降等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

手淫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

过早过度手淫会导致哪些疾病呢?会...