有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 对于淋病会不会有后遗症

对于淋病会不会有后遗症

已回复

会员15974309 27 2016-08-25 14:00:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
对于淋病会不会有后遗症
  • 男人得了淋病好后,有后遗症吗?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 菏泽市立医院 内科

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:6340
问题分析: 如果及时的治疗,不会有后遗症,这个是性病里最容易治疗的
意见建议:建议遵循医嘱积极用抗生素治疗。不要耽误病情。

2016-08-25 14:15:56

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 河北省邢台市第四医院 内科

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:8020
问题分析: 一般来说,只要你能坚持治疗,并且去除不良的性行为,淋病都不会有后遗症
意见建议:最好是洁身自好,保持良好的道德情操
避免不洁性行为和婚外情

2016-08-25 14:10:56

关注 已关注

职称:

-来自: 留车中心卫生院 儿科

专长:小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:2202
问题分析: 淋病是一种性传播疾病,要是治疗好了,不会再复发的话,是不会有后遗症的。
意见建议:要是治疗不彻底,就很容易复发,也就会造成慢性感染,这样就会造成难治的后遗症。

2016-08-25 14:05:56

相关问答
男人得了淋病好后,有后遗症吗?

职称:医师

专长:高血压。糖尿病

向我提问   已帮助用户:20726
病情分析: 你好,一般是没有后遗症的,性病最常见的淋病和非淋球菌性尿道炎表现为泌尿生殖系统的炎症,淋病引起女性生殖系统炎症时有脓性白带。尖锐湿疣可在外生殖器部位长出大小不等的菜花样肿物。化验检查确诊,选择抗菌素消炎治疗
2015-04-13 21:21:10
相关问答
性病淋病有什么后遗症。

职称:医师

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:你好,淋病患者急性期及时正确治疗可完全治愈。无合并症淋病经单次大剂量药物治疗,治愈率达95%;治疗不彻底,可产生合并症,甚至不育,宫外孕,盆腔炎,尿道狭窄或失明及播散性淋病。因此应抓紧时机在急性期把淋病彻底治愈。
意见建议:当女性淋病并发有输卵管炎时可导致不孕。感染三次以上淋病的妇女,不孕症发生率可达70%。宫颈淋菌性炎症可导致早期破膜,羊膜腔内感染,胎儿宫内感染,胎儿宫内发育迟缓,早产等。
2015-05-09 15:51:59
相关问答
淋病,淋病,淋病

职称:医生会员

专长:外科骨折、

向我提问   已帮助用户:35968
问题分析:淋病建议去医院肌注,头孢曲松钠 或者 口服 左氧氟沙星 或者 头孢类的抗生素 比
意见建议:如:头孢泊肟酯片,夫妇必须同时检查 如果对方有必须同时治疗治疗期间,性交必须戴套.
2016-04-09 20:23:03
相关问答
淋病

职称:

专长:糖尿病,心脏病

向我提问   已帮助用户:4323
病情分析: 淋病(gnorrhea)是由淋病奈瑟菌(Neisseria gonorrhoeae)所致的泌尿生殖系统化脓性炎性疾病。主要通过性交传染。
意见建议:感染尿道、子宫颈内膜、也可侵犯直肠、眼结膜和咽部。女性可发生前庭大腺炎、子宫内膜炎、输卵管炎、盆腔炎;男性可发生附睾炎和前列腺炎;造成不孕或不育。并可经血行播散,引起菌血症、关节炎、心内膜炎、脑膜炎、肝炎等。
2016-12-20 22:33:08
相关问答
淋病会出现皮疹么

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32897
问题分析:淋病建议去医院肌注,头孢曲松钠 或者 口服 左氧氟沙星 或者 头孢类的抗生素
意见建议::头孢泊肟酯片,夫妇必须同时检查 如果对方有必须同时治疗治疗期间,性交必须戴套.
2016-07-21 18:54:38
相关问答
你好,咨询下淋病

职称:医师

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:53263
病情分析: 自诉淋病,而如果是淋球菌尿路感染,它可以存在尿频,尿急,尿痛,分泌物等一系列症状,当然确诊的话,需要细菌培养。
意见建议:如果是淋球菌感染,需要考虑通过抗生素抗炎,一般可以选择大观霉素,第三代头孢类,四环素类抗生素,建议你通过就医医生根据实际症状对症用药,具体费用需要根据病情恢复决定。
2015-03-25 23:23:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
653|

淋病相关标签

淋病是由淋病奈瑟菌(简称淋球菌)引起的泌尿生殖系统的化脓性感染,也可侵犯眼睛、咽部、直肠和盆腔等处以...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

对于淋病会不会有后遗症