有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我右腹痛,检查了很多次,都说是胃病,可是吃了很多药...

我右腹痛,检查了很多次,都说是胃病,可是...

已回复

会员15972045 29 2016-08-25 10:48:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我右腹痛,检查了很多次,都说是胃病,可是吃了很多药都不管用,现在咳嗽也痛,我到底得了什么病//
补充提问:

有时候没有力气,咳嗽还会吐,胃口时好时坏,我到底怎么了

补充时间:

• 肚子疼,胃病

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:急性胃炎,肠炎,类风湿性关节炎,感冒

向我提问   已帮助用户:29753
问题分析: 你好,如果经常是这样的情况,您这是胃寒的症状,大多是脾阳虚衰或是吃太多冷性食物导致的。
意见建议:建议使用中药治疗,如温胃舒、附子理中丸归脾丸。另外,饮食上注意多吃点狗肉、茴香、龙眼肉等,同时用热水泡脚也是有不错的效果的。

相关问答
肚子疼,胃病

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
问题分析:可以再查一下幽门螺杆菌,有用非甾体抗炎药的需停药。可用甲硝唑 阿莫西林 奥美拉唑等服用4-6周用于根除幽门螺杆菌。
意见建议:避免进食辛辣食物及浓茶,咖啡等刺激性强的饮料,牛乳和豆浆虽能暂时稀释胃液,但所含钙和蛋白质能刺激胃酸分泌,故不宜多饮,戒除烟酒
相关问答
胃病有肚痛响。吃什么药

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
胃炎一般要吃奥美拉唑,但是如果合并幽门螺旋杆菌感染,是要采用四联疗法的。如果症状时间比较长,建议你先做个胃镜,再指定治疗方案。请问你的性别和年龄?
相关问答
小肚疼,好几个月了

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597
病情分析: 你好,你的情况一考虑是胃炎,二考虑是肠胃痉挛,另外也可能是十二直肠的问题。
意见建议:建议你到医院做个胃镜,查明是否有肠胃的炎症或者溃疡症,你目前可以服用藿香正气丸调理,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣上火的食物。
相关问答
腹痛腹涨,是胃病还是肠炎?

职称:主治医师

专长:擅长对急诊科的常见病多发病的诊治及危重患者的抢救

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好;从你说的情况来看考虑是肠炎啊,多跟受寒,饮食不节等因素有关的,肠功能紊乱可能,可到医院肠镜检查明确,需注意饮食合药物治疗
意见建议:可在医生的指导下使用诺氟沙星或者复方黄连素,配合思密达止泻啊,期间饮食宜清淡为宜,不可以吃辛辣油腻食物啊,多喝水,注意休息啊。
相关问答
胃病用什么`药

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
可吃些中成药荆花胃康胶囊或葵花胃康灵胶囊的
相关问答
治胃病的中药

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,对于这么大年龄的胃癌可能是很难控制的,中药的使用需要进行辨证,但中药对于胃癌的治疗效果也不理想。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我右腹痛,检查了很多次,都说是胃病,可是吃了很多药...