有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 身体很差打掉孩子后会影响以后生育吗?

身体很差打掉孩子后会影响以后生育吗?

已回复

会员15896232 20 2016-08-25 17:25:36
身体很差打掉孩子后会影响以后生育吗?第一次怀孕,但是不想要,打掉后会影响以后生育吗?
  • 急第一次怀孕就打掉了,这样会影响生育吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
问题分析: 如果人流手术操作规范、抗感染彻底、术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响以后的生育。
意见建议:建议您今后避免意外妊娠的情况发生,选择有效避孕措施

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二乙
关注 已关注

职称:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析: 你好,一般只要手术操作规范、抗感染彻底,并且在术后子宫和卵巢恢复较好的情况下,对身体的影响不大
意见建议:建议你如果不想继续妊娠的话,请及时去医院进行检查,在最佳时间内打胎为好。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:妇科病

已帮助用户:3187
问题分析: 您好,一般情况下是不会影响以后的生育,主要是做好打胎后的护理工作。
意见建议:建议您去正规医院做检查和手术,也可以选择药物流产,但是您这种身体虚弱的情况都应该选择在医院进行。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
急第一次怀孕就打掉了,这样会影响生育吗?

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个情况是肯定有影响的!慎重 不排除存在输卵管阻塞或不孕症的发生。
相关问答
刚怀孕,如果打掉孩子会影响生育不

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
病情分析: 你好 人流的最佳时间要求在怀孕35-50天的时候,这个时候子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,手术中反应轻,手术出血少,术后康复快,对身体的影响小。
意见建议:所以,为了女性的健康,一定要弄清楚,怀孕多久后不能做人流?及时进行人工流产,莫错过了最佳时机。
相关问答
打掉孩子会影响以后的生育能力吗?

职称:

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48805
问题分析:你好,怀孕后如果去做流产,确实是会损害子宫内膜的,不过是不是会影响怀孕的,还要看个人的体质的。
意见建议:建议您保持饮食平衡和心情愉快,促进身体恢复
相关问答
我怀孕了想打掉孩子,问下以后会影响生育吗?

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
问题分析:你好,你的情况,如果是一次的话影响不大的,如果次数过多的话是会影响的,
意见建议:建议人流的次数不要过多,对身体有影响的,严重的会造成不孕。一般人流后30天内不可以碰冷水。 人流后要注意调理身体,也有很多需要注意的东西,人流术后切勿用凉水冲洗,即使身体素质比较好,最好在人流30天以后才可以碰冷水,另外,人流后需要休息2周、少看报纸及电视、术后适当卧床休息、不做重体力劳动、多吃些富有营养的食物,
相关问答
三年前检查有炎诊影响生育现在第一次怀孕五个月了

职称:主治医师

专长:羊水过多,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,产褥感染,妊高征,难产,破水,早产,晚期产后出血

向我提问   已帮助用户:14316
问题分析:您好,三年前检查有炎症,现在第一次怀孕5个多月了,不想要孩子,需要做引产,一般的不会影响生育
意见建议:建议到正规的医院做引产,因为月份大,已经没有流产的机会了,做完引产后积极抗生素预防感染,保持外阴清洁
相关问答
打掉孩子会影响下次怀孕吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 现在只能做钳刮手术,一般人流的最佳时间是70天之内的。您现在可以考虑做钳刮手术。
意见建议:流产后要多吃些营养丰富的食品,以及新鲜蔬菜和水果.流产后半个月之内,应多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等.忌食刺激性食品,如辣椒、酒等,这类食品均能刺激性器官充血,增加阴道血流量.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

身体很差打掉孩子后会影响以后生育吗?