有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 宫颈癌前病变是早期宫颈癌吗...

"网友求助"

宫颈癌前病变是早期宫颈癌吗...

已回复

会员15711311 28 2016-08-24 16:50:00
医生看完我的检查结果说让我做激光,但是现在我下面痒,他先让我用克菌唑阴道片,等例假干净了再去医院做激光我的病严重吗?我平时用注意什么吗?
  • 用了克雷唑阴道片两天了怎么还痒啊

医院出诊医生

医院
医生

共3位网友提供帮助

会员92282562016-08-24 16:55:00
宫颈癌前病变是指癌症发生前该部位发生的病变而由此引发癌症的病变。宫颈癌前病变即宫颈不典型增生。宫颈癌的发生和发展有一个渐进的演变过程
会员92277132016-08-24 17:00:00
宫颈癌是妇女最常见的恶性肿瘤,居女性恶性肿瘤的首位。多见于30---50岁妇女,20岁以下者少见。 子宫颈癌的确切病因不明,多认为早婚,早育,多产,性生活紊乱
会员92282562016-08-24 17:05:00
带当地的病理切片(玻璃片)来医院会诊。可以做一个LEEP手术。目前你所串的是宫颈癌前病变重度。需要做这个手术后决定子宫是否能保祝若能保住则可以定期随访。
相关问答
用了克雷唑阴道片两天了怎么还痒啊

职称:主治医师

专长:盆腔炎,阴道炎,妇科炎症,外阴炎

向我提问   已帮助用户:35521
问题分析:霉菌性阴道炎有轻,有重,目前用药是对症的,
意见建议:一般是7天是一个疗程,可以同时用碳酸氢钠溶液稀释一倍清洗阴道,这样效果会更好
相关问答
克霉素阴道片用了怎么还痒

职称:医生会员

专长:妇科炎症,不孕不育,月经不调

向我提问   已帮助用户:8004
问题分析:你好你这阴道内用药后还是瘙痒的情况,这考虑还是有炎症存在引起
意见建议:你这是炎症没有治愈的原因,这建议你继续用药治疗的。考虑如果是霉菌性阴道炎的话同时可以结合使用小苏打水冲洗外阴,服用氟康唑等治疗,注意自己卫生要禁食辛辣刺激食物,需要禁止性生活,做好复查
相关问答
用了克酶唑阴道片,第二天阴道口流出很多白色粉末?用...

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 你好,朋友,用药后会有药流出来,可以去医院阴道冲洗和上药
意见建议:建议保持下身卫生,内裤要爆晒,似的哪个运动身体,积极治疗
相关问答
用了克酶唑阴道片,第二天阴道口流出很多白色粉末?

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好,朋友,用药后会有药流出来,可以去医院阴道冲洗和上药
意见建议:建议保持下身卫生,内裤要爆晒,似的哪个运动身体,积极治疗
相关问答
霉菌性阴道炎用了克唑阴道片痒的不得了怎么回事?

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
病情分析: 霉菌性阴道炎可以采用小苏打水清洗外阴,制霉菌素阴道栓治疗,内服酮康唑,克霉唑。治疗中禁性交,内裤每日更换洗净煮沸消毒 .治疗一疗程后,霉菌检查为阴性,之后每次月经周期后复查霉菌为阴性,连续巩固治疗三个疗程才算治愈。
意见建议:最好男方也应该同时治疗,口服制霉菌素片一周即可。鞋袜与内裤分开洗。否则就容易复发.复发的原因一般是没有彻底治疗和性伴侣再次传染
相关问答
本人怀孕有两个多月了,感染了念珠菌,可以长期用小苏...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 你好,你的情况是有霉菌性阴道炎,小苏打液是碱性溶液,不主张长期用,这样会破坏阴道的酸性环境,也就是破坏阴道的天然防御功能,使阴道内菌群失调。
意见建议:建议用肤阴洁等药液清洁外阴后,放置妇炎平胶囊入阴道内,一天一次,一周一疗程。放药期间内裤要用水煮过并在太阳下晒干,在日常生活中要特别注意保持外阴清洁卫生、干爽,常在大小便后、同房前后用温水洗外阴,并用干毛巾擦干。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
宫颈癌前病变是早期宫颈癌吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问