有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我的病能恢复到什么程度

我的病能恢复到什么程度

已回复

会员15700147 39 2015-04-08 07:25:01
我的病能恢复到什么程度手臂可以举过头顶,脚可以自由行走,手指可以弯曲但不能伸直,全身僵硬无力,记忆,思维,语言表达都正常,请问:我还能恢复吗?能恢复到什么程度。
  • 感冒,全身无力发热,手指发凉

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科、神经内科

向我提问   已帮助用户:7828
问题分析: 请问你是什么疾病,是脑梗死嘛???一定要说自己是什么病,那不舒服
意见建议:建议请补充病史以及诊断,并说明病多长时间了,这样我才能回答你

相关问答
感冒,全身无力发热,手指发凉

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
问题分析:你好!感冒的治疗西医一般就是抗感冒病毒治疗,用重感灵,速效,泰诺等治疗
意见建议:,如果出现咳嗽的症状, 就还需要用止咳的药物, 比如咳速停, 咳必清治疗,出现高烧要用柴胡针和清开灵或者尼美舒利退烧治疗,感冒了注意多喝水,减少外出和去人多的地方,不要吃辛辣刺激的食物
相关问答
手指冰凉,全身发热,无力。

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 手脚冰凉的原因要中医讲是阳虚所致。西医认为是血液循环不好的原因。
意见建议:首先保暖是第一的,要多加衣物,可以用一些温补的中药进行调理,可以用桂附地黄丸治疗。西药可以用一些改善微循环的药物。
相关问答
全身无力、喘粗气、手指麻

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好,你这情况有可能是颈椎病压迫神经引起的,建议去医院查一下颈椎看看
相关问答
脑瘤会导致全身无力和手指发抖么

职称:副主任医师

专长:擅长脑血管疾病、神经系统感染性疾病、运动障碍性疾病、癫痫等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,有可能的,对于原发性肿瘤,予以外科手术切除,尽可能将肿瘤细胞移除干净,避免细胞增生仍是最普遍的治疗模式。   
相关问答
全身无力,手脚不灵,手指不能动,

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好这位朋友,这种情况一般是缺钙的表现/可以进行补钙治疗
相关问答
腰痛脚痛手指和全身感觉无力

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:往往是有腰肌劳损的情况引起或有腰椎疾病的情况引起的常见的。 一般来说,中医往往是 有肾虚的情况多见的。板 栗是可以吃的。一般是熟吃。饮食要丰富的。少吃油腻的饮食。另外不要劳累着凉。一般可以采用中药、按摩、理疗、外用药物等治疗的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

无力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的病能恢复到什么程度