有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 装假眼睛有什么后遗症

装假眼睛有什么后遗症

已回复

会员15688289 52 2015-04-07 20:57:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
装假眼睛有什么后遗症
  • 眼睛矫正有什么后遗症

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:眼科、高血压、耳鼻喉、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19530
问题分析: 您好像您的情况眼摘除的话对好眼睛是没有影响的。可以定做义眼,效果挺好。
意见建议:外伤可能会发生眼球萎缩及眼内炎化脓的情况,最好是配合相关治疗方案。

相关问答
眼睛矫正有什么后遗症

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况考虑不好确定,一般是不会有后遗症的,
意见建议:有少部分需要2次手术纠正看看,建议最好注意眼部卫生,避免辛辣食品,注意术后复查较好。
相关问答
眼睛被打骨折有什么后遗症吗

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19205
病情分析: 手术成功的话基本没有什么后遗症。建议去正规医院进行检查一下
相关问答
用牛奶滴眼睛有什么后遗症呢

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56651
问题分析:不好的,因为牛奶的主要成分是蛋白质,人体是不能直接吸收的,并且容易凝固,没有太大的好处,
意见建议:对于其中的矿物质,通过眼结膜吸收效果小于胃肠道粘膜
相关问答
蛇盘创后遗症都有什么症状

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好朋友,根据你的提问,一般是留下疼痛是的后遗症
相关问答
眼睛矫正视力会有什么后遗症?眼睛矫正视力...

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
病情分析:你好现在的近视矫正手术就近几年的效果来看是非常成熟的但是毕竟现在才不到20年所以之后等第一批手术的人老了之后是不是会怎么样就不得而知。指导意见:但是既然能够在临床使用那么理论的验证是非常高的不是非常安全不可能做这么多手术。但医学人体是很奇妙的是否在几十年之后出现不可预知的那还不好说。所以手术应该说可以比较安全的去做的自然是你觉得有必要的话我个人觉得戴眼镜也不错。祝你健康好运
相关问答
眼睛匡碧骨折有什么后遗症

职称:

专长:综合

向我提问   已帮助用户:32628
病情分析: 您好,一般骨折的处理都是固定,保养,服用促进骨质生长的药物。
意见建议:一定要及时处理骨折,避免骨头的断端刺伤体内的其他组织,引发不必要的感染。希望我的答复能帮组到你,祝您早日康复!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

装假眼睛有什么后遗症