有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 月经走了十六天。小肚子疼。恶心。乳腺癌痛。

月经走了十六天。小肚子疼。恶心。乳腺癌痛...

已回复

会员15671987 22 2015-04-07 09:44:43
月经走了十六天。小肚子疼。恶心。乳腺癌痛。月经是十一号走的,最近这几天小肚子疼,恶心。乳头痛。会是怀孕吗
  • 乳头疼是不是乳腺癌

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 西郑河 外科

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:74806
问题分析: 怀孕一般是阴茎进入阴道射精,最大机会是刚刚在排卵前。
意见建议:月经停止出现,乳头增大等都是怀孕的症状,建议您使用早孕试纸测试一下。

2015-04-07 09:45:41

相关问答
乳头疼是不是乳腺癌

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
乳头疼痛有可能是皮脂腺囊肿或皮脂腺炎,或者乳腺增生,建议到正规医院的乳腺科检查一下。可以先用温热毛巾热敷一下,注意局部的清洁卫生。:
意见建议:
2015-08-12 12:44:31
相关问答
乳房肿大,发热,乳头时痛时痒,还想吐

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:如果您的月经推迟超过一周,有上述症状需要检查尿检或超声看是否怀孕。
意见建议:
2016-09-19 08:30:24
相关问答
医生您好,我近来乳头痒,可能月经快来的缘故,我的乳房痛的...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:乳头疼痛有可能是皮脂腺囊肿或皮脂腺炎,或者乳腺增生,建议到正规医院的乳腺科检查一下。可以先用温热毛巾热敷 一下,注意局部的清洁卫生。
2016-08-24 20:55:34
相关问答
医生您好,我近来右乳头经常发痒,月经快来前5-6天,乳房痛起...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:月经前一段时间乳房会胀痛,如果很规律是无需处理。一般考虑是体内激素水平的波动引起的乳房疼痛。如果其他时间也有偶尔的疼痛,就 考虑乳腺增生等情况了,最好做乳透检查一下。
2016-08-24 20:32:00
相关问答
乳头有时能挤出象奶水相同的东西,是不是乳腺癌的症...

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
您好! 乳汁的分泌是在神经系统的控制下,由下丘脑-垂体-卵巢这三个主要环节所构成的生殖内分泌轴系,通过对泌乳素分泌的控制来调节的。内分泌紊乱,垂体障碍、药物因素等均可引起泌乳素分泌增多,建议及时到医院检查,查明原因后对症治疗。
2016-02-20 13:28:15
相关问答
双乳见多个点状钙化会是乳腺癌吗

职称:主治医师

专长:肝炎,肝功能衰竭,继发性胆汁性肝硬化,肝内胆汁淤积,门脉性肝硬化,肝硬化,脂肪肝,药物性肝病,酒精性肝病,肝性脑病

向我提问   已帮助用户:3777
指导意见:建议彩超检查看看是否是小叶增生.或可能是由于体内激素水平的波动引起的可吃逍遥丸调理试试.乳腺内有钙化点是需要严密观察和定期复查的很多的乳腺占位病变内都会看到钙化灶你现在不一定有事但是需要追踪
2015-06-07 06:02:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

癌性疼痛相关标签

癌性疼痛一般是指由肿瘤直接引起的疼痛,肿瘤侵犯或压迫神经根、神经干、神经丛或神经;侵犯脑和脊髓;肿瘤...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经走了十六天。小肚子疼。恶心。乳腺癌痛。