有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > H7N9流感一开始就会发烧吗?

H7N9流感一开始就会发烧吗?

已回复

会员15634715 2 2015-04-06 06:53:53
H7N9流感一开始就会发烧吗?宝宝4号晚上开始有点咳嗽,5号咳嗽流涕但不发烧,是普通感冒还是流感?
  • .h7n9禽流感

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:7467
问题分析: 患者您好。根据您的描述,考虑宝宝为伤风感冒可能性大。
意见建议:建议您带孩子前往医院检查下,如有炎症,及时抗炎治疗,避免延误病情。

相关问答
.h7n9禽流感

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
病情分析: 你好,咳嗽、发热,应该是呼吸道感染,需要到医院做检查确定
意见建议:你好,你需要到医院做血常规,血沉以及胸部x线检查,必要时可以做H7N9核酸检测
相关问答
我是感冒,还是H7N9禽流感

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:4203
病情分析: 你好从你说的情况看,考虑是风寒感冒,表现鼻塞,流清鼻涕,咽喉不适现象,你目前的症状较轻,考虑吹风过度引起。
意见建议:建议处理一般是使用感冒灵冲剂,暂时多喝热水或姜水,通过发汗来驱寒疏风处理,暂时清淡容易消化饮食。
相关问答
H7N9流感问题希望解答下

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14956
问题分析:您好,根据您的病情描述,考虑属于病毒性感冒,H7N9的可能性不大。
意见建议:建议您用泰诺、复方甘草合剂等对症治疗,多喝热水,注意休息。希望我的回答对您有所帮助!
相关问答
疑似H7N9禽流感

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析: 你好,看你说的这个症状,那你这时只是有感冒方面的病情了,只是这个症状并不能就是患了禽流感的,不要太担心了
意见建议:你这时可以对症用上感冒的药物和止咳的药物进行治疗就好的,然后要多喝水,饮食上要清淡些,不要吃刺激性大的食物,多注意休息,这样恢复得会很快的
相关问答
我患H7N9禽流感了吗

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:3549
病情分析: 感染H7N9禽流感潜伏期一般为7天,一般表现为流感一样症状的症状,体温大多持续在39℃以上
意见建议:建议先按感冒进行正规治疗,多观察体温,看病情在治疗期间是否变化或进展
相关问答
H7N9禽流感是先发烧还是先咳嗽?

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
病情分析: 此病早期的话会首先出现发热、咳嗽等急性呼吸道感染症状,如果严重的话就会出现高热、呼吸困难等。
意见建议:平时要勤洗手、多饮水、注意休息、咳嗽和打喷嚏时遮掩口鼻等个人卫生习惯,能够有效预防流感等呼吸道传染疾病,同时还应避免接触和食用病死禽、畜等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

H7N9禽流感相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

H7N9流感一开始就会发烧吗?