有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 哪里买疥虱康宁?一般的药店有么?

哪里买疥虱康宁?一般的药店有么?

已回复

会员15604470 34 2015-04-05 00:26:02
哪里买疥虱康宁?一般的药店有么?在二月十四号四月四号,我得了疥疮一直没有是去医院检查,只想知道哪里买疥虱康宁的,我是第一次患上疥疮的!
  • 手指缝长疥疮了,用药店卖的那个疥虱康宁五...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:7595
问题分析: 这情况建议使用硫磺软膏来治疗。对疥疮的护理首先要及时清洁,尤其对可能被污染的衣服、被褥、生活用品要彻底消毒;
意见建议:其次,要避免过度的搔抓,要及时剪指甲,以防通过搔抓感染脓疥,擦药、洗澡及换衣服都要及时

相关问答
手指缝长疥疮了,用药店卖的那个疥虱康宁五天能好么?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:疥疮的治疗,主要以外治为主,一般、不需全身用药.如合并感染或湿疹化等也可用内服药治疗.外用药常用的有硫黄软膏等,一般可、以治愈.有的患者治疗效果不尽如人意,是由于用药不规律,治疗周期短等所致.对疥疮的治疗特别要注意被褥,内衣的消毒,
相关问答
疥疮的最佳治疗方法是什么

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
疥虫感染的物品要及时消毒,并保证不再接触;疥虫传染性极强,疥虫感染的物品如果不及时消毒,不免再次感染疥虫,导致疥疮的二次发病。治疗越早效果越好,时间越长,治疗时间也会延长
相关问答
在一般药店可以买到肤清疥宁或疥虱康宁吗?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 这位朋友你好,很高兴回答你的提问,这个情况建议去医药公司询问一下.那里是药品的运转中心.有上万余种药品供你查询的.
相关问答
疥虱康宁多少钱一盒??

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡、结肠炎,

向我提问   已帮助用户:6509
指导意见:你好; 疥虱康宁 全国统一优惠价格¥98.00 五盒一个疗程 两个疗程980元.
相关问答
哪里有卖疥虱康宁的

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好;用林丹霜效很好,30克一次全身涂抹,保持24小时后洗澡。穿过的衣服、用过的床单、被单都要用开水烫透,不能烫的化纤类用品放水浸没泡三天左右,以杀死疥虫。最好一周后再用林丹霜搽全身一次,目的是防止疥卵出虫致复发。
相关问答
我儿子得了疥疮结节,我也买了疥虱康宁,...

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
你好,你说的情况建议你到医院复查一下,根据检查结果给予对症治疗吧
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪里买疥虱康宁?一般的药店有么?