有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 是王倩倩医生吗?我今天已经去医院检查了

是王倩倩医生吗?我今天已经去医院检查了

已回复

会员15512351 24 2015-04-04 21:00:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

检查结果如下:
子宫:呈后位,大小正常,形态规则,壁光滑,肌层回声均匀。内膜居中,厚约11mm
附件:双侧大小及内部结果回声未见明显异常
      盆腔内可探及游离液性暗区,最深约10mm

想得到怎样的帮助:

这个结果正常吗?

•  &a...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中西医内科、口腔病症

向我提问   已帮助用户:9029
问题分析: 根据你说的超声检查一般提示为盆腔炎的情况
意见建议:注意休息,注意保暖避免受凉,注意配合医生的检查治疗,祝你健康。

会员15512351 |

追问:
您好张医生!请问盆腔炎严重吗?会不会影响怀孕?

张自朋 |

回复:

假如打算受孕的话,建议先积极的治疗盆腔炎症,在做受孕计划,以免影响妊娠,不要过于担心紧张,盆腔炎属妇科常见病症,一般在医生的指导下应用抗菌消炎的药物治疗即可,可适当配合局部理疗热敷对病情有改善作用。

会员15512351 |

追问:
医生给我开了一种中药,叫助孕7号汤,这个对盆腔炎有改善作用吗?应该用什么抗菌消炎的药呢,有没有好的药介绍?怎么热敷呢?

张自朋 |

回复:

你说的上诉中药对其有改善作用,可适当在医生的指导下配合应用抗菌药物如头孢类,盆炎净胶囊等,可适当应用食用盐炒热后包裹热敷。

相关问答
     ...

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
问题分析:您好您的情况建议您注意观察有何变化有何不适及时到医院就诊
意见建议:建议您期间注意保养和调理饮食要清淡健康多喝水祝你健康
相关问答
激素检查,      &n..

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:55567
雌二醇(卵泡期12.5-166,排卵期85.8-498;黄体期43.8-211,绝经期
相关问答
今天去做的子宫彩超报告单帮忙看一下有问题没!

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:23635
病情分析:你好,鉴于你提供的B超检查结果,最近有没有什么不适症状?有没有怀孕
意见建议:对于你的情况,子宫后壁可见低回声区,如果不是怀孕,考虑子宫囊肿或是肌瘤可能较大,建议进一步检查
相关问答
经检查发现我有一些轻微的子宫糜烂和盆腔积水

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:23177
病情分析: 可以左氧氟沙星和甲硝唑输液治疗盆腔炎,消糜栓阴道上药,口服抗宫炎片治疗宫颈糜烂。
意见建议:应该注意好个人卫生,治疗期间,避免性生活。
相关问答
经常胃胀胃酸有三四年时间了  医院...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:898
指导意见:你好糜烂就是浅溃疡是慢性胃炎的一种好好治疗是可以根治的.但是一要用药到位按疗程治疗.二要好好调养不吃对胃有刺激的食物和药物精神要健康.只有这样胃病才能根治.你可以中药治疗效果不错可服用溃疡散、健胃颗粒.       
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!