有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 作为一个男人,有些事情我必须知道。比如,一个男人的...

作为一个男人,有些事情我必须知道。比如,...

已回复

会员15574846 18 2015-04-04 00:00:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
作为一个男人,有些事情我必须知道。比如,一个男人的精子在体外存活的时间问题。
  • 作为一个男人,有些事情我必须知道。比如,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:120540
问题分析: 精子在体外存活时间是多久呢?这是很多男性关心的问题,对于精子在女性的酸性的阴道内活动力不超过8小时
意见建议:如果单纯的暴露在外界中存活的时间估计不到2分钟。医学网站上说的,希望对你有帮助。

相关问答
作为一个男人,有些事情我必须知道。比如,一个男人的...

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 精子在体外存活时间是多久呢?这是很多男性关心的问题,对于精子在女性的酸性的阴道内活动力不超过8小时
意见建议:如果单纯的暴露在外界中存活的时间估计不到2分钟。医学网站上说的,希望对你有帮助。
相关问答
您好!我想问一下,一个男人的精子在体外(比如在?您好!...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 这是要做dna的,一般如不破坏,很多年后还能查的出来。
意见建议:这是要做dna的,一般如不破坏,很多年后还能查的出来。
相关问答
一般男人的精子可以在体外存活好久

专长:淋巴结炎,反复发作性头痛,维生素A缺乏神经病,浅表性胃炎,糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎,十二指肠溃疡,慢性结肠炎,反流性食管炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:46722
病情分析: 正常男性的精子规检查就可以明确你有无死精,通过伊红染色就可以明确精子的死亡情况.

如果有相关的问题,再提问,祝您健康!E在射出体外后,在外界存活约30-50分钟左右,在女性体内可以存活3-4天,通过精液常
意见建议:果将温度降低,精液亦可贮存几星期;如果用液态氮冷冻,精子甚至可长期以保存.
相关问答
男人精子存活时间多长?体内和体外的

职称:医学会员

专长:糖尿病 高血压

向我提问   已帮助用户:38023
病情分析:精子在男性的生殖道内可以存活几周的时间,一旦排出体外,最多只能存活24小时,当然这也是因人而异的.
意见建议:如果男性的身体素质较好,健康情况较佳,其精子可能存活时间稍长,但超过24小时几乎是不可能的
相关问答
各种性病病毒在体外的存活时间是多少??比如在潮湿环...

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 梅毒的话,患病的时间越长传染性越小。洗好的内裤干了就更不会传染。
意见建议:病毒只要离开了人体,它们几乎不能存活。所以性病几乎100%是由性生活传播。不要太担心
相关问答
乙肝病毒在体外能存活多久

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!
乙肝病毒对外界环境抵抗力较强,于37℃下抗原性稳定,30~32℃可存活至少6个月,在-20℃下保存20年以上仍有抗原性和传染性。60℃加热1h,98℃加热1min,乙醚或pH2.4处理6h均不能完全灭活HBV,抗原性仍存在,但传染性消失。在用过的注射器中,HBV一般可存活7d。但100℃直接煮沸2min、121℃高压20min或160℃干烤1h均可灭活HBV,0.1%高锰酸钾2~5min、1:4000福尔马林37℃72h、2%戊二醛10min、0.5%过氧乙酸、3%漂白粉溶液、5%次氯酸钠和环氧乙烷等处理均可完全灭活HBV。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
694|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

作为一个男人,有些事情我必须知道。比如,一个男人的...