有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问我一劳累阴道就出现是怎么回事

请问我一劳累阴道就出现是怎么回事

已回复

会员15522171 42 2015-04-02 09:16:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 请问我一劳累阴道就出血是怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:月经不调 子宫肌瘤

已帮助用户:81615
问题分析: 你好:考虑你的情况阴道出血 ,见于阴道溃疡、阴道炎,特别是老年性阴道炎、滴虫性阴道炎等。
意见建议:建议你及时去医院检查一下,针对性治疗。另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝早日康复!

相关问答
请问我一劳累阴道就出血是怎么回事

职称:主任医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
病情分析: 出血可来自外阴、阴道、子宫颈和子宫内膜但以来自子宫者为最多。阴道出血量固然可以危及生命,
意见建议:但如良性疾病所致者愈后良好;而出血量少的,也可能是恶性肿瘤的最早症状,如忽视反而延误治疗引起不良后果。建议您还是及时去医院做下检查,
相关问答
一劳累就上火 是怎么回事

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:疲劳综合征、血脂血压高等情况可以造成。
意见建议:这种情况一般的情况需要注意不要劳累的。
相关问答
平时月经很正常,但一劳累就感觉身体虚弱,然后阴道就会流血,是怎么回事

专长:全科

向我提问   已帮助用户:30956
病情分析:你好,这种情况可能是阴道炎引起 的,建议到医院检查并接受治疗。
意见建议:
相关问答
我一热或过度劳累就头痛,还伴有恶心的症状,一般睡一...

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
病情分析: 头痛的病因可分为外感和内伤两大类。可以先适当服用扑热息痛或布洛芬等止痛药来治疗的。也可以热敷,必要时还是建议去医院检查清楚啊!
相关问答
医生你好我想问一下一工作劳累就头疼是怎么回事只要一...

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析: 您好,头疼是由多种原因引起的,比如、感冒、神经性头疼或脑炎等。建议你到医院进一步检查再对症治疗。
意见建议:如果是一般的头疼或神经性引起的吃点镇脑宁就可以了,同时要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,不要熬夜,积极锻炼身体增加抵抗力是很重要的。
相关问答
一劳累月经就推迟怎么回事

专长:中医妇科

向我提问   已帮助用户:4008
问题分析:过于劳累,精神过于紧张,吃辛辣生冷的东西过多是会影响月经的
意见建议:一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物,应进食易于消化吸收的食物,保持良好的心态
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!