有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 邱医堂疱疹祛毒膏是直接擦的吗?药店买的到吗?

邱医堂疱疹祛毒膏是直接擦的吗?药店买的到...

已回复

会员15511169 64 2015-04-01 20:58:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
邱医堂疱疹祛毒膏是直接擦的吗?药店买的到吗?
  • 带状疱疹后遗症神经痛这个方法可以吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析: 您好,蛇盘疮就是带状疱疹,是由水痘带状疱疹病毒引起的急性炎症性皮肤病,本病愈后可获得较持久的免疫,故一般不会再发。最好是口服阿昔洛韦片,如果疼痛可以吃点独一味,外用活力碘,一般一周左右就可以治愈!
意见建议:用数根棉签或纱布沾活力碘涂抹患处,并轻压十分钟,一日2次即可,忌吃些辛辣及发物如,牛肉、羊肉、鱼肉、葱、姜、蒜、辣椒、醋等

相关问答
带状疱疹后遗症神经痛这个方法可以吗?

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好:带状疱疹是由水痘-带状疱疹病毒所引起的,以沿单侧周围神经分布的簇集性小水疱为特征,常伴有明显的神经痛。早期抗病毒治疗非常重要,抗病毒药物还有无环鸟苷、阿糖胞苷以及阿糖腺苷等,其中以无环鸟苷最为有效,无环鸟苷能被疱疹感染过的细胞吸收,在细胞内经过磷酸化作用形成无环鸟苷三磷酸盐
意见建议:患者应注意休息,避免熬夜、劳累,多饮水,增强抵抗力,促进代谢。祝你健康
相关问答
邱医堂疱疹祛毒膏

职称:医师

专长:感冒,肺炎,哮喘,支气管炎,气管炎,慢性支气管炎,支气管肺炎,支原体肺炎,反复感冒

向我提问   已帮助用户:887
问题分析:该老年人可能属于带状疱疹导致的,眼神经疼痛后遗症。
意见建议:该疼痛后遗症在老年人恢复比较慢。目前只能药物营养神经治疗。检查血糖血压以及血脂水平。
相关问答
疱疹祛毒膏,生肌丹在哪买

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
病情分析: 你好,据你所述的情况,疱疹建议局部应用过氧化苯酰凝胶或者克林霉素磷酸酯凝胶治疗。。
意见建议:日常应合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,刺激性食物,保持皮肤清洁,避免不良刺激,多补充维生素C,
相关问答
疱疹祛毒膏哪里能买到呢

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,基本是保健品,这种情况一般及时的休息,继续对症治疗,也是很重要,继续治疗试试。
相关问答
邱医堂在哪儿?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好 可以选用阿昔洛韦口服,局部用点阿昔洛韦软膏或者0.5%的阿糖胞苷溶液涂患处
相关问答
邱医堂膏药真能治好带状疱疹后遗症吗

职称:医师

专长:邱医堂外科膏药电话0532-87551566

向我提问   已帮助用户:407
你好,可以治疗的,可以查阅淘宝用药信息。查看个人信息详细咨询。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疱疹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

邱医堂疱疹祛毒膏是直接擦的吗?药店买的到吗?